Глобальное потепление.

Автор fair, декабря 21, 2009, 22:28:42

« назад - далее »

nika8889

ОДНОЗНАЧНО ЭКОЛОГИЯ ЗАГИБАЕТСЯ!потопление это или похолодание какая разница....природа чахнет же и мы вместе с ней.
Мы то умрём,Гео...а наши дети как будут жить?!

Frogg

Цитата: Geo от декабря 21, 2009, 22:38:00

пысы: надо графики поглядеть какиенить.
"Я ему отвечаю: надо посмотреть мои депозиты, но у меня есть один близкий друг — практически родственник. Предложу, конечно, если он не в Париже на сельскохозяйственной выставке..." (дмб)  ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Гога

Цитата: sh_iva от декабря 22, 2009, 12:03:19

По статистике уже пару раз бились рекорды аномально высокой температуры за всю историю наблюдений...

а сколько там "всей истории наблюдений"? 130 лет? А в планетарном масштабе это сколько? Секунда? Доля её тысячная?

Гога

ога, а сегодня как? Все растаяло?

V.N.

ну теперь понятно куда подмосковный снег пропал.

это уже называется "Не Целевое Расходование Материала"  :s03:

V.N.

Цитата: Штирлиц от декабря 26, 2009, 19:11:43
Цитата: Инквизитор от декабря 26, 2009, 19:07:38
ну теперь понятно куда подмосковный снег пропал.

это уже называется "Не Целевое Расходование Материала"  :s03:

Да нет, это наше градоначальство спешно добивает выделенные на уборку снега деньги - чтобы в следующем году не срезали бюджет  :s03:
+100
:s30:

fair

Мы как раз в этот питерский снегопад попали, кошмар. Возле гостинице поркавались минут 40, впечатление не много подпортилось конечно, сразу почему то показалось что у них так всегда, дороги не чистят. А вообще если честно ехали назад через Питер и через неделю все тоже самое, а трасса Питер-Москва просто жопа, я такого дерьма на дорогах у нас никогда не видела. Вот тебе и Питер :(

fair

Анализ данных показывает, что в течение последнего столетия наша планета Земля разогрелась на один градус выше среднего показателя. По предположению ученых в ближайшие 50 лет температура поднимется еще на 3-5 градусов, что приведет к тяжелым последствиям как для Земли, так и для людей и животного мира.