Я имел в виду, что она хотя бы знала куда ехала, и что у нее будет крыша над головой, а у других и этого нет.
и снова бред какой-то. если бы я вот прям сейчас "куда-то поехал бы", то при этом точно знал бы:
1) куда еду (это в билете написано было бы)
2) что у меня будет крыша над головой (выписал бы предварительно пару телефонов агенств недвижимости того места, куда еду)
речь то о глобальном
а я похоже всю жизнь буду с любителями шашечек пререкаться. ну не переношу я вас на дух. воротит, честное слово. ну как можно вот так вот вечно в облаках летать, придумывать себе космические сюжеты, смаковать их, отстаивать какие-то идеи, чьи-то, непонятно чьи ценности? и самое поразительное, рассказывать об этом настолько выразительно, как будто ты в этом досконально разбираешься. вот к примеру у меня есть:
1) я. это естественно и это самое главное и самое ценное, что у меня есть. следовательно об этом я готов говорить вечно ибо все это будет максимально объективно и максимально полезно для меня.
2) есть семья, родня и друзья на украине, семья, родня и друзья в россии. об этом я готов говорить так же много, но уже меньше. потому что это уже другие личности, хоть и сильно мне знакомые и потому сильно известные. но... уже не до конца.
3) есть приятели (на работе, на форуме). о них мне что-то известно, что-то нет. и потому рассуждать о них я буду немного и осторожно.
4) и есть просто россия, просто народ, просто какие-то люди в россии, народ россии. сюда же попадают - правительство, жители других стран, известные актеры и прочие публичные деятели. почему такой странный набор? да потому что они все для меня равны. точнее знания о них. они обрывочны, порой сильно желтобульварны. потому я могу шутить о них, глумиться над ними, подначивать кого-то применяя их фразы или их стиль. но никогда я не буду говорить об этом серьезно, спорить с кем-то о чем-то серьезном, их касающемся.
а у тебя так? или все больше про россию? про народ? про то как у большинства, а не у тебя лично?