У меня племянник увлекается этим йо-йо.
Демонстрировал тут нам ролики в фокусами всякими.
Обязательно скажу ему, что здесь появился единомышленник его.
Для тех, кто не понимает что это за веревки и зачем они вообще нужны и начинает устраивать стеб над парнем, могу посоветовать сидеть во дворе на лавочке и попивать пивко или водочку. Для вас это привычнее и роднее видимо, поэтому все новое принимаете в штыки. А устраивать стеб типа "Ты че, чувак, откуда свалился на нашу голову и че вообще здесь рот открываешь?" я считаю откровенно тупизмом. В те года, когда было повальное пьянство среди молодежи и все вокруг кричали нам нечем занять молодых и они идут в подворотню колоться и бухать, вот тогда вы наверное среди первых были в этих рядах орущих. А сейчас вы пытаетесь выказать парня каким то дебилом.
То что он занимается чем-то, пусть даже непонятным для вас, а не колется и пьет, уже говорит о том, что он не вырастет дебилом.
Я считаю, если нет увлечений у ребенка и ему ничего воркуг неинтересно, и он слоняется по улицам в поискать развлекухи, все это заканчивается либо пьянством, либо наркотой, либо уголовщиной.
И поддерживать у ребенка интерес к каким то видам спорта задача каждого взрослого.
А устраивать проверки на прочность и забивать его на форуме по меньшей мере неразумно и показывает степень образованности данных индивидумов.
В ответ на изречение, что форум для определенного закрытого круга людей можно ответить только одно - не давайте здесь регистрацию всем, либо при входе спрашивайте адрес с пропиской, эффективнее будет, чем гнобить за какие то непонравившиеся вам темы.