Пожар в Долгопрудном

Автор альченок, декабря 25, 2009, 11:43:17

« назад - далее »

альченок

В Долгопрудном горит завод по производству пластиковой посуды. Пожар очень сильный. Керам уже весь в дыму.

альченок

Видно из окна столб дыма громадный, поселок Шереметьевский и вся Долгопа  в дымовухе. Я сфоткала, но не знаю как выложить фото. Если интересно, вечером муж сделает.

Wintt

загружаеш фотку сюда http://www.radikal.ru/
а потом на форум копируеш ссылку №1 (появится когда загрузиш фото на радикал). Выделяеш сслку курсором и жмеш на первую иконку с картинкой слева (под буквой В)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

альченок

Спасибо, только мне надо еще фото с телефона в комп скинуть, а это не получается, передаю сначала на телефон мужа.

anatos

Фото как раз с завода... горим не мы - наши соседи....-
Загорелось за минуты - в 9-15... в 9-30 уже вся база в огне...
понял теперь что происходило в "Хромой Лошади"

ILYA

А какой это адрес, какая улица?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

anatos

Долгопрудный , Промышленный проезд, 12 или 14

Olgushka

так овощебаза или завод? я как то ездила туда на собеседование  завод пластиковой посуды Мистерия.

альченок

В новостях Вести-Москва показывали.

anatos

Цитата: Olgushka от декабря 25, 2009, 12:06:39
так овощебаза или завод? я как то ездила туда на собеседование  завод пластиковой посуды Мистерия.
Фото с Мистерии, - горят соседи... еще тушат

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

chel

Овощная база это одно название, там полуподвал был соетских времён, я думал что цех мебельный накрылся,был в Долгопе в 18-00 Всё спокойно