Если честно, меня этот вопрос давно волнует... Как-то с мужем смотрели какой-то отечественный фильм, там в такой ситуации героиня делает "фууууууу", изрыгает кучу умных фраз и в итоге уходит от него с выводом, что её муж - полнейшее чмо...
И самое странное для меня, что главная героиня в этом фильме позиционируется, как жутко положительный персонаж...
У меня от ужаса увиденного выбило напрочь название фильма, и даже общий смысл...
Приятельница откомментировала со словами - "ну а как же иначе? он ведь, получается теперь убийца. Я бы тоже с таким жить не смогла"..
Это нормальные отношения?.. У меня долго ещё вопрос в уме звучал - "мужчины, где вы находите себе таких "жён"?
Это, конечно, моё личное отношение, у кого-то оно может быть диаметрально противоположным. И хочется увидеть по голосованию - кто и что бы сделал в данном случае...
Но для меня ситуация однозначна - что бы муж не сделал - значит он иначе не мог поступить. И я сделаю всё, чтобы помочь ему. Даже если это противоречит общепринятой морали.