Как же холодно в квартире, а как у вас?

Автор Zima, декабря 16, 2009, 11:05:36

« назад - далее »

Fillen

а можно ещё было постиранное постельное белье использовать вместо стеклянной шторы для ванны.... ;D

Zima

Опять холодно в квартире, как у Вас? Скорей бы отопление включили что ли.

Moonlight

Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Zima

Цитата: Moonlight от сентября 03, 2010, 13:44:39
+22 с утра было
Я наверно "зажралась", у нас +19, но ламинат прохладный)), без носков никак низя. Вентиляторы отправились в ссылку на балкон, а радиатор ждет, чтобы его протерли от пыли тряпочкой...

Olpo_na

У нас тоже очень холодно. Дом панельный, квартира вся угловая. кроме кухни. А на кухне балконные двери плохие, все время ветер. Спасаемся включенным газом))

Lenna

у нас нормально. мы, конечно, не в неглиже, но особо и не кутаемся. на кухне окно открыто даже.

Zima

Цитата: Olpo_na от сентября 03, 2010, 14:09:15
У нас тоже очень холодно. Дом панельный, квартира вся угловая. кроме кухни. А на кухне балконные двери плохие, все время ветер. Спасаемся включенным газом))
Классная идейка) Только наверно долго нужно,чтоб горел - чтоб во всех комнатах тепло было

Olpo_na

Ну учитывая, что холоднее всего на кухне, нормально.

Zima

Цитата: Lenna от сентября 03, 2010, 14:13:27
у нас нормально. мы, конечно, не в неглиже, но особо и не кутаемся. на кухне окно открыто даже.
Такая роскошь уже неделю не позволяется) Просто разово перед сном, чтобы проветрить.

Zima

Цитата: Olpo_na от сентября 03, 2010, 14:22:20
Ну учитывая, что холоднее всего на кухне, нормально.
Туда кровати что-ли переставить? :) как газком нагрею.

Olpo_na

А я никогда. заткнула все окна паралоном.Думаю залить чем нибудь насовсем)))

Katerina

У нас тоже форточка на кухне приоткрыта. Потому что какая то свежесть идет с улицы.

Olpo_na

У нас свежесть итак идет. Ветерок аж по ногам :(

Танечка

Дома электрокамин спасает (включаю его рано утром, чтоб встать с кровати, а уже квартира нагрелась ....и вечером ненадолго, когда приходим кто с работы, а кто из садика)..если долго электрокамин включен, с ним душно становится..приходится отключать через какое то время..., а на работе в куртке сижу.

Zima

Цитата: Olpo_na от сентября 03, 2010, 14:24:49
У нас свежесть итак идет. Ветерок аж по ногам :(
Помимо балкона, наверно, еще от двери входной сифонит?