Цитата: stalker от Декабря 16, 2009, 14:31:08Цитата: Tatyanchik от Декабря 16, 2009, 14:15:33Да, человека вне политики, жаль сильнее, чем Гайдара...Чего это они все сразу то..? Не все...Еще Галкин остался, Безруков,Хабенский...Есть еще пока... галкин - это я еще понимаю. Максим, я полагаю? безруков - ну, за образ Саши Белого ему можно многое простить а хабенский то чего?
Цитата: Tatyanchik от Декабря 16, 2009, 14:15:33Да, человека вне политики, жаль сильнее, чем Гайдара...Чего это они все сразу то..? Не все...Еще Галкин остался, Безруков,Хабенский...Есть еще пока...
Да, человека вне политики, жаль сильнее, чем Гайдара...Чего это они все сразу то..?
Нельзя так. Все они живые люди, и не нам решать, когда им умирать...
до конца года осталось 14 дней (2-недели). Может купить 5 ящиков водки, закрыться дома и переждать?
хим. чистка крови - 95% смерть!
Максимка - пожиратель падали. Безруков-Белый. А Хабенский - за роль Плахова из ментов и Антона из Дозоров.
А мне вот интересно,отчего действительно умер,(внешне),вполне здоровый мужчина.Если виновата процедура с кровью,так это уже подсудное дело...