За времянку не платят, было бы вам известно. За бланк ВУ пллатят сразу в сберкассу.
Я же специально подчеркнула - предполагаю... Прото потому, что не знаю точно. Я меняла права в 2005 году.
Ой блин, ну не говорите глупости, сколько подразделений, столько и правил... Я не думаю, что в министерстве заняться нечем, как только издавать правила по поводу оформления мед справок.
Вот здесь ты не прав. В каждом подразделении ГИБДД (по крайней мере в Московской области) эти правила одинаковы. Потому, что законы, положения и правила для одного региона одинаковы. И законы эти не сами подразделения издают. Если ты этого не знал - это как минимум странно...
А глупости (ИМХО) говорят только те, кто не умеет мотивировать... Я же всё разложила с учётом законодательных актов. А если не смогла разложить, в силу скупой информации - только лишь предположила...
Все вопросы к ГИБДД (опять же ИМХО) решаются элементарно, - для начала узнаётся информация по телефону, потом хотя бы пролистываются основые законодательные акты... Чтобы на их "А" ты всегда мог сказать своё "Б".