Скажи СПАСИБО учителю.

Автор lubimaya, декабря 13, 2009, 13:10:36

« назад - далее »

ILYA

Такую страну просрали...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

glazik

школа № 5

Шуминова Галина Ивановна (классный руководитель, она же завуч по учебно-воспитательной работе и учитель труда) :-*

Зиновьев Владимир Анатольевич (директор  и учитель биологии)

Хорошилова Маргарита Ивановна (учитель информатики)

Мишина Валентина Павловна (учитель начальных классов)

Золотые люди! Очень и очень им благодарна за всё! ;) :s98:

Лобненский

Школа №8
Спасибо классному руководителю Акшоновой Татьяне Дмитриевне

Natalie_K.

Школа №8
Благодарность:

Митасова Ирина Викторовна - Классный руководитель, учитель физики.

Кузьмина Римма Ивановна - учитель английского языка.

garret

Может несколько не в тему - поправьте, если что... В 4-й школе старшеклассники избили учителя истории. Никто не знает что случилось?

Rinochka

Огромное спасибо Павлову Андрею Николаевичу! Учитель алгебры и геометрии в Лицее!!!!!!!!!!!!

Wintt

школа № 7 - вапще некого и не зачто благодарить. РАзве что пожалуй Бориса Никанорыча... просто как человека, как учителя не знаю... не учился у него.
все остальные скам. что в школе, что в технаре, что в универе...
хотя наверно в универе найдется с пяток людей достойных спасиббы, да только не вспомнятся сразу
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

Я училась в  7 школе. Почти обо всех учителях могу сказать только хорошее. Правда о 2-3 могу сказать много плохого ( но это мое субъективное мнение)
Бориса Никанорыча помню. :) Вел у нас географию. Я ее не знаю толком :s03:
И еще рисование

Vinnipuh

Цитата: Katerina от января 06, 2010, 20:56:37
Вот Волкова Серафима Аркадьевна- это учитель химии от бога, а про Гребенкину, увы, не знаю.

:s30: химию-терпеть ненавидел (ну не дано оно мне), а Серафиму Аркадьевну уважал. классная тётка

End_Grafovna

Кроме Инны Владимировны (шк №1) по алгебре есть замечательный преподаватель- Татьяна Африкановна (шк №8). Именно благодаря им, я до сих пор не вылетела с факультета прикладной математики=) Замечательные преподаватели, хотя "Первую" я боялась очень сильно, ещё бы- у неё моя бабушка(+мама и тётя) ещё училась, так что страшилок наслушалась=)

Танечка

Да..Инна Владимировна и моего брата учила, а ему сейчас уже 50 с лишним лет. Она дисциплину держит в ежовых рукавицах, но предмет все знают хорошо.

Olga_

Надежда Михайловна (фамилию забыла, Сорокина, кажется), лицей, учитель химии - просто чудо! Химия давалась с трудом, но к ней на уроки как на праздник!
Светлана Евгеньевна Левченко, раньше был лицей, но ушла в какую-то частную школу, учитель русского языка и литературы - большой специалист своего дела

Botanik

Потапова Ирина Николаевна, школа №6 учитель Русского и Литературы, время проведенное на ее занятиях- бесценно.Время пролетело мгновенно.

Olg@

Цитата: Wintt от октября 18, 2010, 16:42:43
школа № 7 - вапще некого и не зачто благодарить. РАзве что пожалуй Бориса Никанорыча... просто как человека, как учителя не знаю... не учился у него.
все остальные скам. что в школе, что в технаре, что в универе...
хотя наверно в универе найдется с пяток людей достойных спасиббы, да только не вспомнятся сразу

а кто у вас вообще там учителя были? мне вот очень нравилась Нина Терентьевна, Татьяна ... отчество не помню- учитель химии, очень грамотные и велеколептные учителя...