кухни столплит

Автор Geo, января 22, 2010, 15:43:13

« назад - далее »

Geo

кто юзал? меня интересует, через сколько лет они убиваются?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Zima

Юзаю 2 года :) Дверцы начали провисать, и обналичка облезает в нескольких местах, не проблема куплю новую. А так ничего-цена =качество. И симпатично смотрится. Шкаф,кровать,тумбочки все та же фирма,покупала в Невском.Дешево и сердито.  Мне нравится.

rgaz

Цитата: Zima от января 22, 2010, 16:00:20
Юзаю 2 года :) Дверцы начали провисать, и обналичка облезает в нескольких местах, не проблема куплю новую. А так ничего-цена =качество. И симпатично смотрится. Шкаф,кровать,тумбочки все та же фирма,покупала в Невском.Дешево и сердито.  Мне нравится.

это как понять?

Smak

пытался купить, но прождал поставку мебели 2 месяца, плюнул забрал деньги пошел в другое место покупать  :(
Здесь что то есть! ???

Geo

Цитата: rgaz от января 22, 2010, 16:03:38
Цитата: Zima от января 22, 2010, 16:00:20

это как понять?
тоже не понял  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lens

А я модульную систему у них год назад покупал. Заказывал через инет. Предварительно посмотрел в Невском, но там оказалось дороже и дольше ждать доставку. Привезли через неделю после заказа, а еще через 3-4 дня приехали сборщики и все собрали. Доставка и подъем вышли около 1000, сборка - бесплатно. Остались очень довольны с женой. Пришлось потом дозаказывать маленькую полочку за 300 р, заказал доставку на работу в Москве, привезли дня через три. Поставил ее, есессно, сам.

Lenna

мы купили в салоне Столплита, который в Невском. юзаем 1,5мес, когда убьется, пока не знаю. смотрится нормально, меня пока все устраивает. привезли быстро, собрали быстро, пока нет претензий.

Olgushka

У нас кухня-Оля из Столплита, пользуемся 4 года, вид  нормальный, несколько раз уже меняли петли у углового шкафа под мойкой, они там замороченные. Ну и кое где уже с боку у дсп, даже не знаю как объяснить, короче ободралось, буквально пара маленьких недочетов. Кухня обошлась  не дорого, а собирали 2 дня, т.к. сама кухня маленькая, а шкафчиков много, сборкой осталась довольна. В целом за эту цену качество нормальное. Думаю что я придираюсь, т.к. запросы и требования возросли.

nika8889

Цитата: Lens от января 22, 2010, 16:28:14
А я модульную систему у них год назад покупал. Заказывал через инет. Предварительно посмотрел в Невском, но там оказалось дороже и дольше ждать доставку. Привезли через неделю после заказа, а еще через 3-4 дня приехали сборщики и все собрали. Доставка и подъем вышли около 1000, сборка - бесплатно. Остались очень довольны с женой. Пришлось потом дозаказывать маленькую полочку за 300 р, заказал доставку на работу в Москве, привезли дня через три. Поставил ее, есессно, сам.
такая же история,только с креплением дверцы-одну не доложили.Только я забила,не стала эту дверцу ставить,получилось оригинально!