Авария на против кофейни!!!!

Автор Анчик, декабря 11, 2009, 23:32:45

« назад - далее »

Анчик

кто видел ? по словам очивидцев таксист подрезал тачку - та сбила фонарный столб, лежит машина на крыше, и еще одна видимо врезалась в ту что перевернуло, морда разворочена - лежит на обочине....

Алексей666

опередила)))) только хотел тему создать))

Анчик

да я на самом деле думала что уже есть ,и очень удивилась что никто не написал еще!!!

Vasiliy

Цитата: Анчик от декабря 11, 2009, 23:32:45
кто видел ? по словам очивидцев таксист подрезал тачку - та сбила фонарный столб, лежит машина на крыше, и еще одна видимо врезалась в ту что перевернуло, морда разворочена - лежит на обочине....
нех рулем крутить когда подрезают ^_^ от отсутствия опыта это все. а потом крайних ищут, типа "не виноватая я" вот втащил бы в бочину, был бы не виноватым.
http://forum.lobnya._info

Алексей666

впринципи я ничего не видел, но точто белая перевернута это трудно не заметит)))

rgaz

на главной чуток раньше отписали

sanayar

ага.... машина перевернутая лежит, фонари - не горят...
а что было - не видела. но ребенок громкого звука испугался.

Маркус

А тоже создал тему по этому поводу

Анчик

нет не видела,я проехала уже когда гайцы там были.а рассказал  подробности знакомый на центральном стоял и все наблюдал. :-\

лом

Видели не видели, фотки где?

Маркус

Цитата: лом от декабря 12, 2009, 06:46:50
Видели не видели, фотки где?

а может никто и не фоткал...

shluz

Проезжал сегодня там,столб повален и лежат куски пластика и бампера на обочине,со стороны парка.

Bitldus

и кабель весит низко-низко, чуть головой не задел его сегодня

chel

На Заречке, возле шняговского магаза (беленький такой, там 5 автобус остановка) тоже какой то хам столб со знаком Главная дорога выкорчевал автомобилем. 8)

ILYA

На Заречке, возле шняговского магаза (беленький такой, там 5 автобус остановка) то

Эта где такойе?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена