Правда что ВО ВСЁМ Депо отключили отопление?! Трубы где-то лопнули?!

Автор Френк, декабря 11, 2009, 18:51:32

« назад - далее »

karmazarus

Викки

Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Маркус

Я тоже думал будет холодно, но в итоге, в обед была горячая вода и отопление было

yasya

Цитата: Katerina от декабря 11, 2009, 18:58:19
На Чайковского 17 тоже нет отопления и горячей воды. Дома дубак страшный.

Чайковского, 20 - холодные...  :-\

yasya

garret

... а вообще вопрос непродуманный "жилищниками". Почему локальные резервные мини котельные не сообразить на такой случай. Или опять денег нехватило? А получать хоцца также как и раньше. Кончится как обычно...

lemora

Цитата: Викки от декабря 11, 2009, 22:34:55
чёто  не пойму, зачем батареи менять то? ???
В смысле от мороза вода замерзнет и батареи полопают.Наверно как-то так :)

Викки

ну мороз не в квартирах то. может в подвале где-то там и минусовая температура. а в квартирах то по любому "+".

V.N.

Цитата: Викки от декабря 12, 2009, 21:42:52
ну мороз не в квартирах то. может в подвале где-то там и минусовая температура. а в квартирах то по любому "+".
Цитата: lemora от декабря 12, 2009, 14:13:51
Цитата: Викки от декабря 11, 2009, 22:34:55
чёто  не пойму, зачем батареи менять то? ???
В смысле от мороза вода замерзнет и батареи полопают.Наверно как-то так :)
Ну Вы девченки даете  :)
вспомните 98 или 99 год точно не помню  :s13: тогда где то на трассе ВЫСОКОВОЛЬТКИ провод обарволо, в итоге на Кр.Поляне много где Батареи порвало  :o из-за мороза(что происходит с сосудом когда вода в нем замеразает , думаю рассказывать ненадо ? ) , и Город и теплосеть и ЖКХ были в сильном накладе  :-\ потому что меняли все за свой счет  :s13:

Викки

то, что вода расширяется превращаясь в лёд, это итак понятно.. просто за пару дней не смогут они так замёрзнуть. я именно про батареи в квартирах. а не про подвалы и тамошние трубы. рано нас пугать этим начали.

V.N.

Не, я не пугал  :)
А вода в Метале замерзает быстрее чем в стекле  :s13: достаточно одной ночи с Минусовой температурой  :-\