vika.leonovich с рождением сына!!!

Автор Sweet_strawberry, декабря 07, 2009, 08:26:26

« назад - далее »

fair

Inna

От всей души поздравляю! Растите большими, сильными и здоровенькими!  :s94: :s95:

annet27

Ура!Примите поздравления!
Здоровья крепкого!!!!!!

Ksuksu

Присоединяюсь к поздравлениям! :s95:

INTAR

Поздравляю с малышом! И правда, что-то одни мальчишки последнее время! :s95: :s95: :s95:

Daroteya

vika.leonovich

Спасибо огромное всем за поздравления! Очень приятно, когда такую большую радость, как рождение малыша, разделяют не только друзья, родственники и знакомые, но также и форумчане!  :s98:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Элли

Поздравляю с сынулей! Ростите большие и здоровенькие! :s95:

Liliya

Поздравляю с рождением сына! Крепкого здоровья малышу и мамочке!  :s98: :s98: :s98: :s98: :s98: :s98: :s98: :s98: :s98: 
Мне нравится жить...

Rakushka

Уррраааа!!! С новорожденным!!! :s100: :s95: :s88:

Frogg

Мои поздравления! Здоровья и удачи маленькому человеку!  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MTB

тынц...тынц...тынц.............

ОртоМама

Как я рада за Вас!!!!!!! Поздравляю от всей души! :s95: :s95: :s95: Быть мамой - самое большое счастье!!!
Мамочке желаю спокойствия и уверенности, а малышу - расти крепышом и богатырём, питаться и улыбаться ;)
Если будет нужно, обращайтесь за  любой помощью (можно в личку, можно по телефону. Кстати, консультации по ГВ - круглосуточно по телефону). Буду рада быть Вам полезной.
И конечно, поздравления папе - с рождением наследника!
П.С. Если Вы решите, что Ваш сыночек будет плавать в ванне (а потом , может, и в бассейне), то для мальчиков особенно важно вовремя начать. Лучше не позднее 1,5 мес.

Роды и детство определяют жизнь.

lemora

Поздравляю с сынишкой.Здоровья и семейного благополучия!