Небулайзер

Автор Маруся Яга, мая 03, 2012, 16:18:24

« назад - далее »

Маруся Яга

Посоветуйте, кто пользуется, какой лучше, удобнее-компрессионного или ультразвукового типа?  :s98:

Йожык

елка

у нас Omron MicroAIR U22(Ne-U22-E)  компактный на батарейках. Пользуемся при кашлях. Сестра асматик использует частенько.

dacy

у нас компрессионный омрон, довольна.. никак не пойму как он действует, но он действует... дочь сидит раза три за день подышит и сопли на 2-3 день уже особо не беспокоят (обходимся без сосудосуживающих капель), главное поймать момент когда сопли только только начинаются... по кашлю не могу сказать ничего, т.к. не сталкивались... от соплей дочь покашливала - быстро перестала... шумит он конечно знатно...

strela

а чего туда наливаете при прострудах? у меня ребенок бронхитами болеет, дышим амбробене и лазолван с физ. раствором. у нас вот такой http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=4303 , довольны. Но хочется научиться пользоваться не только при бронхитах.

Маруся Яга

нам беродуал назначили, но у нас бронхоспазм.

Rinna

Нам при насморке назначали флуимуцил и гидроклорид натрия по 3 мл. Помогло, но интересно, как часто можно им пользоваться?

tinkaer

Ротокан при простуде можно наливать(3-4 капли на 2 мл), при насморке просто физраствором или минералкой.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

antenna

У нас Omron c-28. компрессорный. Когда выбирали нам сказали что особой разницы между компрессорным и ультразвуковым нет. При пользовании ультразвуковым некоторые лекарства нельзя наливать в резервуар, т.к. ультразвук их как-то "расщепляет" что-ли. Компрессорный работает громче ультразвукового, но если используеться дома, то проблемы не вижу совсем. При насморке использую или физ. раствор или минералку обычную. Можно сделать отвар ромашки  и дышать ею.
От кашля использовали - беродуал, лазолван, флуимуцил, кромогексал, пульмикорт. Главное не использовать лекарственные препараты,  имеющие в составе масла.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Silk

Не знаю, какой лучше, но нам лор сказала купить компрессорный. КУпили Омрон, довольны, работает исправно. Делаем с есентуками17 и лазолваном.