Ростов на Дону

Автор wert_ru, декабря 06, 2009, 18:34:30

« назад - далее »

MadMax

А у меня там мама в Университете училась. Помню только, что город большой и очень красивый...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olma

wert_ru
ну и каков менталитет ростовчан?
по итогам командировки.
Мне рассказали байку - при фотографировании на паспорт, одевають майку Версаче, и просят, шоб надпись имени модельера непременно попала в кадр.
Хотя это скорее не про ростовчан, а про провинцальность в целом

wert_ru

Olma
Я только в воскресенье туда вылетаю.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

rozario Agro

Воспоминания только негативные...Все испортили ГАИшники , которые ненавидят жителей М и МО, для них номерные знаки нашего региона, как красная тряпка для быка...7 раз за двое суток досмотр по полной программе...Вот так я ездил в краснодарский край. Добро пАжАловать..

tony

Цитата: rozario Agro от декабря 10, 2009, 16:19:20
Воспоминания только негативные...Все испортили ГАИшники , которые ненавидят жителей М и МО, для них номерные знаки нашего региона, как красная тряпка для быка...7 раз за двое суток досмотр по полной программе...Вот так я ездил в краснодарский край. Добро пАжАловать..

досмотр производился с понятыми ?

rozario Agro

Там просто МоРдОй в пол, две машинки...Нарко контроль...Хотя мы не при делах с нарк....на похороны ездили...

Junkie

Цитата: rozario Agro от декабря 11, 2009, 06:19:03
Там просто МоРдОй в пол, две машинки...Нарко контроль...Хотя мы не при делах с нарк....на похороны ездили...

та же фигня.... ехали на море Чёрное, единственное место где остановили был Ростов папа... тоже наркотики искали.... было весело

rozario Agro

Знакомый пост..на границе краснодарского края...

dmitrost79

На границе Ростовской области и Краснодарского края пост Цукерова Балка - там обычно наркоту ищут, анализы сдают, но гайцы там вроде краснодарские.
Возле Ростова пост на объездной дороге перед мостом.
Хотя по всей М4 гаи деньги зарабатывает, да и не только там.

Junkie

Цитата: dmitrost79 от декабря 11, 2009, 18:53:23
На границе Ростовской области и Краснодарского края пост Цукерова Балка - там обычно наркоту ищут, анализы сдают, но гайцы там вроде краснодарские.
Возле Ростова пост на объездной дороге перед мостом.
Хотя по всей М4 гаи деньги зарабатывает, да и не только там.

названия там у них есть мудрёные, типа этой балки.... мне лёгкие запоминались - Весёлая жизнь и всё такое.... я бы лобню переименовал в что то подобное .... Ништяковая жизнь

ILYA

ЦитироватьМне рассказали байку - при фотографировании на паспорт, одевають майку Версаче,
Лично держал такой паспорт одной бабы (не побоюсь этого слова).
Как раз была в белой майке с золотыми буквами Версаке. Дали бы ей волю, она бы свою поддельную сумку LV еще в кадр запихнула. А сама деревня деревней. Зато в Лондон ехала к мужу лорду.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

lubimaya

Цукерова балка на трассе М-4 относится к Краснодарскому краю и Ростову никакого отношения не имеет. В ростове была проездом и поэтому сказать онем нечего.  :s13:

wert_ru

Вобщем я прилетел. Ростов город контрастов. (С) БР. Подробности позже.
Исте боje - иста вера!

ILYA

Да на Павла Волю посмотрите и песни послушайте их вроде "Я растофский на сто процентофф". Сразу будет ясно что Ростов город контрастов. И не тока он, а самый город контрастов, это город второй после Москвы, и называеца он Россия.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

wert_ru

С аэропорта бомбилы просили 400. Позвонил заказал доехал за 200. Гостиница обычная. Поел. Салатик, стэйк здоровый с картохой, пиво 800. По приходу девочка в холле на этаже предложила услуги 2000 за 2 часа. Сама очень даже.
Исте боje - иста вера!