Вчера избежала нападения в подъезде...

Автор elarafa, декабря 04, 2009, 11:20:11

« назад - далее »

wizus

Rapir

Цитата: elarafa от декабря 04, 2009, 11:20:11
Вчера возвращалась домой после работы в 19,00. На улице темно и в подъезде уже как неделю нет света на первом этаже. Подхожу к лифту и тут в темноте выплывает какой то тип

Цитата: rgaz от декабря 04, 2009, 11:55:23
ну так напишите как он выглядел
rgaz,Читать внимательно не умеем? ???
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Pahom

Винипух ! Круто у тебя получается ! Молодец ! Смеялся от души ! ;D

UCHITEL

Цитата: wizus от декабря 04, 2009, 21:57:45
Цитата: elarafa от декабря 04, 2009, 11:25:41
Заречная 21

честное слово - это не я был...
То Elerafa: Вы все ж на аватарку Виза повнимательней посмотрите точно не он?

Darling

Цитата: Ulia от декабря 04, 2009, 21:49:48
Ещё понятно, когда мужчины ухмыляются по поводу нападения (они себя и без шокера защитят), а вот женщины? ....
Ну может некоторые из них просто несколько лучше представляют себе, что такое настоящее нападение, и так ли легко его "избежать"? Хотя девушке, которая автор топа, искренне сочувствую, но не по поводу самого случая, а по поводу состояния ее нервной системы - такие вещи "видятся" и такие страхи посещают не от хорошей жизни.
Насчет "мужчины защитят" - ну-ну, хорошее убеждение. Скорее, многие из них думают, что могут это сделать. Только от удара пивной бутылкой по голове сзади даже очень сильные и смелые не застрахованы... разве что специально и хорошо обученные, а таких довольно мало.
А так у нас парень знакомый шел по тропинке, узенькая, вокруг грязно, обхода нет, а впереди девушка... он идет значительно быстрее, чем она, торопится, ну и с дури (автоматически, не подумав) ей до плеча дотронулся - ну чтобы посторонилась, дорогу дала. Она развернулась, по лицу его сумкой с маху шарахнула и вперед понеслась... тоже ведь реально была уверена, что "избежала нападения". Просто жизнь пошла такая... невеселая, что реально начинаешь бояться любого темного угла.

UCHITEL

Цитата: Darling от декабря 04, 2009, 23:03:59
Цитата: Ulia от декабря 04, 2009, 21:49:48
Ещё понятно, когда мужчины ухмыляются по поводу нападения (они себя и без шокера защитят), а вот женщины? ....
Только от удара пивной бутылкой по голове сзади даже очень сильные и смелые не застрахованы...
Просто жизнь пошла такая... невеселая, что реально начинаешь бояться любого темного угла.
+1
И менты шмаляют в кого не попадя...

Loppi

Шокер только на расстояним можно применять, иначе тебя тоже шандарахнет, сам человек станет проводником. И не известно откуда нападут. На меня сзади - стукнул по голове, одной рукой закрыл глаза, другой - рот и потащил в деревья. Хорошо наткнулась на дерево, обхватила его. Мин 10 прошло как на помощь пришли, все мимо проходили. А на остановке мужик сделал вид что не видел, хотя у него на глазах все произошло.

Geri4

Цитата: chel от декабря 04, 2009, 18:55:40
Так так, я и не думал что столько форучан в одном подьезде со мной проживают.Я вчера  вечером шёл, ко мне тоже дефки стрёмные  приставали дыша перегаром, правда без шокеров но с пузырями 8)

Подъезд явно весёлый :)

Только с дефками чёт не то.

elarafa

Хм...сколько написано.
Когда то давно я еще в школе училась, лет эдак 20-15 назад, мои одноклассники накурившись  пристали ко мне и моей подружке, я промолчала на их оскорбление а она вежливо попросила их так не выражаться. Один ее схватил и стал кулаком бить по лицу, в живот и за волосы трепал, второй мне дорогу закрыл чтобы я могла  хоть как то помочь ей. Оба амбала здоровых. Так вот, он ее по земле таскал и говорил что в подвал затащит....мимо проходили люди и мужчины и ребята и женщины, НИКТО не помог хотя видели она была вся в крови. Только одна бабуля улыбаясь сказала, что вы тут играете.
И это было давно....
А счас помощи ждать неоткуда...если только от родных тебе людей.
А шокер как помада является неотъемлемым атрибутом дамской сумочки.
Кто то писал про действие шокера, ерунда это, им можно как пугать на расстоянии так и касательно.... Не тронет даже если враг дотронется до тебя....

simon

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Tatyanchik

Цитата: Darling от декабря 04, 2009, 23:03:59
Хотя девушке, которая автор топа, искренне сочувствую, но не по поводу самого случая, а по поводу состояния ее нервной системы - такие вещи "видятся" и такие страхи посещают не от хорошей жизни.
Точно.. Электрошокер - непременный атрибут в женской сумочке, как помада (с), ведь как жить стало страшно. :o
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Darling

Цитата: elarafa от декабря 05, 2009, 14:22:13
...я промолчала на их оскорбление а она вежливо попросила их так не выражаться. ...
....второй мне дорогу закрыл чтобы я могла  хоть как то помочь ей. Оба амбала здоровых. Так вот, он ее по земле таскал и говорил что в подвал затащит....мимо проходили люди и мужчины и ребята и женщины, НИКТО не помог хотя видели она была вся в крови. Только одна бабуля улыбаясь сказала, что вы тут играете.
.... Не тронет даже если враг дотронется до тебя....
Я, конечно, дико извиняюсь, но заинтересовало: а) сколько вам обоим лет было?  б) вы молча наблюдали за происходящим? г) что означает последнее предложение?

elarafa

Хм...лет нам было точно не помню, но класс вроде от  4-6.
Что можно сделать когда амбал в 2 раза больше скрутил руки...тока орать и просить чтоб перестал и кричать о помощи....