Общие > Интернет в городе

Триколор или НТВ Плюс Лайт

<< < (17/18) > >>

vika.leonovich:

--- Цитата: sandrianoff от Марта 13, 2012, 14:27:32 ---
--- Цитата: sercat от Марта 13, 2012, 14:19:38 ---Думаю что триколор становится неактуальным со своими ценами.
--- Конец цитаты ---

По моему скромному мнению 600 рублей в год за 150 с лишнем каналов это не так уж и дорого    8)

--- Конец цитаты ---
Мы йцукен платим за 120 с лишним по 400+200 чтоли в месяц за 2 приставки! Имхо намного дешевле триколор.

sandrianoff:

--- Цитата: vika.leonovich от Апреля 05, 2012, 23:04:39 ---Мы йцукен платим за 120 с лишним по 400+200 чтоли в месяц за 2 приставки! Имхо намного дешевле триколор.

--- Конец цитаты ---

Не у всех есть техническая возможность на подключение к сети qwerty с их 120-тью с лишним тв-каналам, в отличии от того же Триколора.

sercat:

--- Цитата: sandrianoff от Марта 13, 2012, 14:27:32 ---
--- Цитата: sercat от Марта 13, 2012, 14:19:38 ---Думаю что триколор становится неактуальным со своими ценами.
--- Конец цитаты ---

По моему скромному мнению 600 рублей в год за 150 с лишнем каналов это не так уж и дорого    8)

--- Конец цитаты ---
Да все нормально у них с ценами. просто у приятеля нтвшный ресивер старый завалялся и подключение происходит на халяву. А платить за новй dre 7500 не хочется. Т.е если без шаринга то это 12 лет просмотра триколора а 36 градус уйдет с орбиты гдето в 20 году.Срок службы выйдет.

garret:
Срок службы коробок Триколора, например, 3 года...это их представители мне сказали. Ну смысл в этой шляпе гиморной...что там с орбиты уйдет-неуйдет, эт по...
 Сами приемники нах такие нужны? Может проще бесплатные, благо они ловятся здеся на обычную антенну, чем блюдце с тремя сотнями (или больше уже) мутных каналов?) Которые через раз ловятся кривокосыми приемниками?

sandrianoff:
Прошло столько лет, а у Трико  с пропажами каналов всё по прежнему?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии