Газета "Чайка Лобненская"

Автор MadMax, декабря 02, 2009, 09:17:53

« назад - далее »

леннок

Ни у кого не завалялся самый первый номер? А то папа изъявил желание его найти...  ???
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

MadMax

Я могу дать. Он у меня в редакции лежит. А зачем, если не секрет?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

леннок

Цитата: MadMax от января 21, 2010, 23:25:09
Я могу дать. Он у меня в редакции лежит. А зачем, если не секрет?
Для коллекции  :s13:
А как можно забрать?
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

MadMax

Народ, следующий номер Чайки выйдет 29 января! Не забываем объявления добавлять!!!  :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Сегодня вышел третий номер за 2010 год. В номере вы не прочтете: кто убил Кеннеди; почем нынче фунт лиха; кому на Руси жить намана; почему все так, а не иначе, а также кто такой Бот.
Зато там есть очень интересная статья от руководителя салона красоты "Нефертити" о перманентном макияже, а также советы дачникам от профи своего дела. Также есть куча нужной инфы и частные объявления. Следующий номер выйдет тиражом 2500 экземпляров. Не перестаем ловить лулзы и подаем свои объявления совершенно БЕСПЛАТНО здесь;)

bunov

Вроде уже давно пора тему в "Услуги" переносить... А то обсуждение закончилось, осталась реклама...
реклама удалена

Ulia

Цитата: MadMax от января 28, 2010, 20:38:38
Сегодня вышел третий номер за 2010 год. В номере вы не прочтете: кто убил Кеннеди; почем нынче фунт лиха; кому на Руси жить намана; почему все так, а не иначе, а также кто такой Бот.

Надеюсь, это анонс следующего номера  :)

Brunetka

Вот и обсуждение пошло, что бы хотели прочитать в газете. :)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

MadMax

bunov, ты щас по принципу лишь бы что-то где-нибудь написать? Если да, то вопросов нет. Если что-то другое, давай обсудим в аське. Хочется узнать причину повышенного внимания к моей персоне с твоей стороны. :)

Geo

так это ж хорошо! кач и движуха! пусть пишет  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Теперь до ночи придется ждать... ;)

Штирлиц

Цитата: MadMax от января 29, 2010, 13:54:55
Теперь до ночи придется ждать... ;)

Макс, думаю, что скандальная слава газете не повредит  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

MadMax

Тогда читайте в следующем номере: кто такой бунов и зачем электрички красят в зеленый цвет :)

tinkaer

гы, бунов это феодал, страдающий раздробленностью личности
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Brunetka

А мы сделаем вид, что не знали. :)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).