По русски - движок форума не цепляется к базе данных, которая стоит на отдельном сервере...
В канун нового года нема новогодней символики,ну там шарик или шишки какие нибудь прицепить в уголке.
слушайте, а только у меня не идет своевременное обновление страницы, или у всех....
Цитата: Wintt от Декабря 23, 2009, 12:36:44слушайте, а только у меня не идет своевременное обновление страницы, или у всех....Поясни, что ты имеешь ввиду? F5 не работает? Или у тя автоматическое обновление поставлено в браузере?
Цитата: MadMax от Декабря 23, 2009, 23:59:58Цитата: Wintt от Декабря 23, 2009, 12:36:44слушайте, а только у меня не идет своевременное обновление страницы, или у всех....Поясни, что ты имеешь ввиду? F5 не работает? Или у тя автоматическое обновление поставлено в браузере?После редактирования ответа,новая редакция может не появится... если ктото ответил в теме, может не появиться в превью топика то что там новый ответ.можно Ф5 тыркать до посинения, но обновления страницы не происходит.... второе редактирование подряд - может не пройти - будет писать что ответ уже отправлен
И исчо замеченные ошибки,админ слишком мало банов отвешивает всяким левым безмозглым форумчанам,точнее вообще их не отвешивает.
Предложения и замечания по Общим Правила Форума принимаются здесь.