Автор Тема: Как часто Вы едите суши [Опрос]  (Прочитано 12403 раз)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Re: Как часто Вы едите суши [Опрос]
« Ответ #60 : Декабря 02, 2009, 15:24:04 »
А еще по мимо "СушИ" есть "Канопе"- Бутерброд , Гамбургеры-большойДвойной бутерброд и тому подобная лабуда. и мы это все тоже не едим..........  ;D

Самим то не смешно ?  :s03:

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #61 : Декабря 02, 2009, 15:32:56 »
А еще по мимо "СушИ" есть "Канопе"- Бутерброд , Гамбургеры-большойДвойной бутерброд и тому подобная лабуда. и мы это все тоже не едим..........  ;D
Конечно, смешно. Во-первых, нашли чего сравнить, во-вторых, кто этот "мы", который не ест ""Канопе"- Бутерброд , Гамбургеры-большойДвойной бутерброд и тому подобная лабуда"?))
Я лично суши не ела ни разу, "вот те крест" - в "общепите" принципиально не брала (тем более что была всего два раза за жизнь в "Якитории", в других "ояпоненых" местах ни разу), а попробовать то, что готовят мои подруги и потом гордо обзывают "суши", просто еще не успела ни разу... хотя, может, они "роллы" готовили... я вообще в японском не сильна...  в любом случае плоды их творчества я японской едой не считаю и считать не буду... :s13:

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #62 : Декабря 02, 2009, 16:00:52 »
Наверное надо с начала Выяснить : Что Такое СУШИ ? и Что такое Ролы ?  :)

Ролы: обычный РИС завернутый в Листья(непомню чего  :s13: ) запресован на специальном деревянном коврике и нарезан сей продукт на колечки, проще говоря ОБЫЧНЫЙ РИСОВЫ РУЛЕТ.

Суши: Сырая!, рыба выведеная в аквариуме( для избежания всяких "Силитеров" )

так что как ни крутите, но рис и рыбу Вы все кушали и не одни раз  :s03: :s13:

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #63 : Декабря 02, 2009, 16:02:49 »
Конечно, смешно. Во-первых, нашли чего сравнить, во-вторых, кто этот "мы", который не ест ""Канопе"- Бутерброд , Гамбургеры-большойДвойной бутерброд и тому подобная лабуда"?))
Я лично суши не ела ни разу, "вот те крест" - в "общепите" принципиально не брала (тем более что была всего два раза за жизнь в "Якитории", в других "ояпоненых" местах ни разу), а попробовать то, что готовят мои подруги и потом гордо обзывают "суши", просто еще не успела ни разу... хотя, может, они "роллы" готовили... я вообще в японском не сильна...  в любом случае плоды их творчества я японской едой не считаю и считать не буду... :s13:
+1 никогда в жизни не пробавал эту гадость. Причем доводилось мне сиживать в так называемых"суши" барах... я там пил и ел дрянь именуемую шашлыком из курицы... за какието бешенные деньги (ей богу лучше какиенить бюргерские кабаки посещать и жрать колбасу с картошкой холестериновые).

Мне вот смешно, что Инквизитор считает (не то что не зная, но и ниразу не видя) человека лжецом...
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #64 : Декабря 02, 2009, 16:04:06 »
ну если солёная сёмга или горбуша относится к рыбе, из которой готовят суши, то да..такую рыбку солёненькую готова есть каждый день хоть с рисом, хоть с картошкой))) :s30:

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #65 : Декабря 02, 2009, 16:04:11 »
а может не стоит путать мягкое с теплым а???
Сырую рыбу с жареной???
К тому же я терпеть не могу рыбные блюдя ваапще
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #66 : Декабря 02, 2009, 16:04:24 »
так что как ни крутите, но рис и рыбу Вы все кушали и не одни раз  :s03: :s13:
Есть огромная разница между СУШИ и ТЕРМИЧЕСКИ обработанной рыбой, поданной с рисом в качестве гарнира!!  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #67 : Декабря 02, 2009, 16:05:18 »
Ну если учесть, что речь идет о сырой рыбе, то на Вашем месте я по себе обо всех не судила бы  :)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #68 : Декабря 02, 2009, 16:07:09 »
Мне вот смешно, что Инквизитор считает (не то что не зная, но и ниразу не видя) человека лжецом...
Причем не одного, а нескольких  :)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #69 : Декабря 02, 2009, 16:08:02 »
да вопщемто многих, тоесть всех кто негативно высказался...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #70 : Декабря 02, 2009, 16:09:27 »
так что как ни крутите, но рис и рыбу Вы все кушали и не одни раз  :s03: :s13:
Есть огромная разница между СУШИ и ТЕРМИЧЕСКИ обработанной рыбой, поданной с рисом в качестве гарнира!!  :-\
правильно... это уже совсем другая блюда, совсем с другим вкусом, названием и происхождением....

А иначе если считать (по-инквизиторски) то какая разница между шашлыком отбивной и сырой вырезкой  ;D ;D ;D

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #71 : Декабря 02, 2009, 16:12:17 »
Вас ни кто не считает ЛЖЕЦАМИ !!! И тем более не называет  :s13: но тут получилось как в той поговорке "На воре и шапка горит"

но в обиду будет это сказано. просто так получилось  :s13:  ;) :s98:

Просто сами не зная того вы отвергаете то что уже не один раз сделали  :s13:

Все эти СУШИ-МУШИ-НЮЩИ-ХРЮШИ такие же диковенные как в Японии наши Пельмени  :s13:

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #72 : Декабря 02, 2009, 16:13:23 »
мой муж точно ни разу не пробовал суши. видеть видел, и то только в магазине, где готовые продают. может, иной раз у него и возникает желание попробовать что-то новенькое, но насчет суши он ни разу мне не говорил "давай купим, давай закажем". а я пробовала суши в лохматые 90-е в Аэромаре, когда наш народ мечтал хоть килограмм ливерной колбасы урвать, да маргарина надыбать. мне суши не понравились. роллы ем с удовольствием, а суши не хочу. поэтому и не покупаю, и не заказываю, и по ресторанам японским не хожу, я и по русским то ресторанам не хожу, кстати. вот и не едим мы суши всей семьей, нам бы грудиночки сырокопченой, икорки, да под водочку-вот это наше, родное. так что ничего я не наврала :P

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #73 : Декабря 02, 2009, 16:14:47 »
Просто сами не зная того вы отвергаете то что уже не один раз сделали  :s13:
Для меня эта фраза просто загадка.... я в жизни никогда не ел сырой рыбы.... и что я этим отвергаю? То что я ел жареную, вареную и воблу - никак не показывает что я хотя бы один раз как ты говориш, ел суши.... :-\ я даже икру терпеть не могу, луюбого цвета (хотя и пробовал)

Кстати - если мне например навид, запах что то из еду не нравиться -как бы меня не убеждали -я это никогда не попробую....

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #74 : Декабря 02, 2009, 16:14:47 »

правильно... это уже совсем другая блюда, совсем с другим вкусом, названием и происхождением....

А иначе если считать (по-инквизиторски) то какая разница между шашлыком отбивной и сырой вырезкой  ;D ;D ;D
не передергивай-ТЕ ;D Любители переиначить сказанное на оборот  :s03: