Утренний срыв электричек

Автор Feodal, декабря 01, 2009, 07:51:13

« назад - далее »

MadMax

Спать не ложись, стой в тамбуре одетый и с вещами. На всякий случай :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Moonlight

Цитата: Gorizont от декабря 01, 2009, 22:27:15
Я вот что заметил, если авиакатастрофы, то одна за другой, если ЖД то тоже самое, сейчас сижу вот на Ленинградском вокзале в интернет кафе, жду поезда, и думаю, мож ну нафиг этот Питер развернутся и домой в Лобню.  :o
Кстати, когда билет сегодня покупал, кассирша спросила меня буду-ли я страховатся, и так многозначительно посмотрела.
Застраховался, хотя до этого никогда страховку не покупал.
Поезд случаем не "Невская рулетка" называется?   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Pahom

Одна из электричек выехала на полосу встречного движения где и была остановлена контролерами за нарушение . Видать пробки добрались до РЖД. :'(

shluz

Цитата: Pahom от декабря 01, 2009, 23:42:58
Одна из электричек выехала на полосу встречного движения где и была остановлена контролерами за нарушение .
Машинист совсем пьяный был? :-\

Пилигрим

Хочется услышать мнение железнодорожника до мозга костей.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

собачонок

Кстати, когда билет сегодня покупал, кассирша спросила меня буду-ли я страховатся, и так многозначительно посмотрела.-отряхивая от земли руки и пряча БСЛ за угол
Стабильная жопа лучше нестабильного конца

Gorizont

Цитата: собачонок от декабря 02, 2009, 13:31:23
Кстати, когда билет сегодня покупал, кассирша спросила меня буду-ли я страховатся, и так многозначительно посмотрела.-отряхивая от земли руки и пряча БСЛ за угол

А что такое БСЛ ?  :)

Vasiliy

Цитата: Gorizont от декабря 03, 2009, 16:31:05
Цитата: собачонок от декабря 02, 2009, 13:31:23

А что такое БСЛ ?  :)
Большая Совковая Лопата с ЧБЛ :s03:
http://forum.lobnya._info