Помогите пожалуйста!!!!

Автор альченок, ноября 28, 2009, 19:55:57

« назад - далее »

Marinkaaa

А вообще при такой температуре лучше всегда вызывать врача  и не раздумывать. Тем более если это ребенок. И не заниматься самолечением.

Викки

укол Анальгин + Димедрол. дозировку уточните у своей участковой медсестры, когда будете общаться в следующий раз, ибо на разный возраст она разная.
это есть то самое, что они сами колят, когда приходят к больным детям, чтоб сбить температуру. я своему когда ничем сбить не могла год назад, днём медсестре нашей позвонила, она забежала уколола, а ночью сказала либо скорую вызвать, если не смогу сбить, либо сейчас пойти купить заранее, а ночью сделать ему укол самой. так и пришлось сделать.
укол делается в левую вехнюю четверть (если визуально разделить ягодицу накрест) левой ягодицы. до и после протереть место ваткой со спиртом.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Викки

По уточнённым данным анальгин и димедрол по 1 делению на год жизни, т.е. 0,1 мл анальгина+0,1 мл димедрола на год жизни (т.е.,если ребенку 2 года-0,2 мл анальгина+0,2 мл димедрола, 3 года - 0,3 мл анальгина+0,3 мл димедрола и т. д.)

можно заменить таблетками - анальгин + антигистаминное (супрастин, тавегил, димедрол)+ношпа или папаверин по 1 штуке. (но укол подействует на много быстрее)

как мне объясняли врачи жаропонижающие в порядке увеличения эффективности идут как:
1 парацетамол
2 ибупрофен (нурофен)
3 анальгин
При температуре выше 39 применяются ибупрофен и анальгин. В данном случае анальгин применяют чтобы не допустить судорог, что намного опаснее, чем сама температура.
Но анальгин достаточно вреден для маленьких детей и применяется, только когда уже другие препараты (парацетамол, ибупрофен) не действуют, а температура близка к критической.
Я своему колю анальгин, если температура 40 и выше, а нурофен (ибупрофен) помогает только в двойной дозе. Если выбирать между двух зол: уколом анальгин + димедрол и двойной дозой нурофена, то я выбираю первое.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

MadMax

Самолечение - зло. Да и врачам лучше знать, что и куда колоть. И ответственность, если что, на них.
Понятно, что ситуации бывают разные, но самолечением заниматься - это уж последняя, крайняя стадия...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Easychild

Купите свечи "Цефекон" - пусть лежат в холодильнике на такие случаи - очень эффективное лекарство.

ollgud

Liliya

офигеть тут от советчиков.   >:D У подруги ребенок чуть не скончался,  тоже ночью температуру сгоняли, таблеточки-обтерания, ах, в больницу не хотим.  А у него гнойный аппендицит оказался. Ребенок в полуобморочном состоянии даже на боль уже не жаловался.  Хорошо отец был дома, который кроме 03 других способов сбить температуру не знает. 
Мне нравится жить...

Wintt

Вот мне забавно это прочитать было щас.... а что у ребенка языка не было сказать что живот болит???
я вот как щас помню, когда меня прижал апендикс, я блин разогнуться не мог... про температуру не знаю, реально не до нее было.... Тоже как бы еле успели на стол положить....
Но как в такой ситуации упустили то что ЭТО началось... вот ума не приложу.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Omega

Wintt,Liliya же не сказала возраст ребенка..Можть он толком и не говорит.А вообще,конечно,кошмар :(
Искать, бороться, найти и перепрятать.