Где этот дом.

Автор jungle, ноября 27, 2009, 14:26:36

« назад - далее »

Tatyanchik

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Маркус

клевый сайтик, правда до моего дома нет  :(

ElenaDm

Правда прикольно.
А мне вот всегда было интересно :почему номер 17 по ул. Букинское шоссе отсутствует? лучше бы тогда 13-го не было ))

Б.В.

Цитата: ElenaDm от ноября 27, 2009, 16:22:11
Правда прикольно.
А мне вот всегда было интересно :почему номер 17 по ул. Букинское шоссе отсутствует? лучше бы тогда 13-го не было ))
несогласен, а где бы тогда мой дедушка жил бы??? а где бы я тогда познакомился бы со многими мракобесами (в хорошем смысле слова), которые в последствии ставшими мне хорошими другами??? отличнейший дом с отличнейшими жителями!!!
14!

Wintt

Боян, потому что поищи тему насчет интерактивного путешествия по лобне... я еще весной кажется выкладывал
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ElenaDm

Цитата: Б.В. от ноября 27, 2009, 16:39:10
Цитата: ElenaDm от ноября 27, 2009, 16:22:11
Правда прикольно.
несогласен, а где бы тогда мой дедушка жил бы??? а где бы я тогда познакомился бы со многими мракобесами (в хорошем смысле слова), которые в последствии ставшими мне хорошими другами??? отличнейший дом с отличнейшими жителями!!!
погорячилась , была не права ))))))

jungle

Цитата: Wintt от ноября 27, 2009, 17:06:21
Боян, потому что поищи тему насчет интерактивного путешествия по лобне... я еще весной кажется выкладывал
именно "интерактивное путешествие по лобне" не искал, к сожалению.