Что-то давно не собирались...

Автор Olgushka, ноября 27, 2009, 20:32:54

« назад - далее »

Когда и хде?

5.12
4 (11.4%)
6.12
1 (2.9%)
12.12
7 (20%)
19.12
22 (62.9%)
26.12
12 (34.3%)

Проголосовало пользователей: 35

Голосование закончилось: декабря 27, 2009, 22:14:03

Easychild

а с женой и дочкой можно? А вы там с кем? И куда ехать то?

альченок

Мы, т.е. я муж и дочка(11лет), с удовольствием к нам в гости, мы на Керамзаводе, ждем, пишите! Правда мужа немного устал, но я встречу с огромным удовольствием!!!!

Easychild

Флакон брать??? Вам цветы, дочке мороженое? На самом деле - что пьемс???

альченок

А сколько Вашей девочке лет, наша доча ждет, ей очень хочется познакомиться с девочками. У нее мало подруг. Ждем ВАС в гости!!!

Easychild

Дочке 5,5 лет, ребенок адекватный, в качестве подруги сойдет. Что покупать то? адрес в личку.

альченок

Чес слово мороженное нам незя! Грипп был!!!! А пьем мы "беленькую", купите вина, если вы пьете, мы Водовку, а сколько вашим детишкам, у меня доча уже ждет!!!!!

Easychild

Беленькую пьете? Уже закупили. У нас с Вами уже много интересов))))) Доче 5,5 лет. Мы на низком старте, адрес в личку.

Kia-Kia

Ой, мы тоже с Керама, только для нас время уже позднее (малыш спит), а днём можно пообщаться.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Элли

Цитата: Vasiliy от декабря 06, 2009, 21:59:28
во разошлись то :s03:

а ты что хихикаешь? тоже подтягивайся, ты, кажется, тоже в той стороне обитаешь...

Vasiliy

Цитата: Элли от декабря 06, 2009, 22:34:39

а ты что хихикаешь? тоже подтягивайся, ты, кажется, тоже в той стороне обитаешь...
мне на работу завтра :s13:
http://forum.lobnya._info

Feodal

Во во... Видно у некоторых начались уже предновогодние праздники...

Easychild

не сраслось сегодня. Предлагаем завтра. Где-нить на улице. Дамы с детьми. мужсчины по алкоголю :P

Элли

вот у вас всегда так - то "уже на низком старте", а через 5 мин уже "не сростается" ;D

Easychild

не наша вина,все вопросы к замутителю.