Детишки

Автор Easychild, ноября 26, 2009, 17:28:41

« назад - далее »

Easychild

Истории и интересные случаи с детьми.

Один знакомый, когда ему было около 8-ми лет, остался в квартире с бабушкой на 7-ом этаже. Бабушка смотрела в комнате телек, он на кухне открыл окно, подставил к нему табуретку, поставил на табуретку тапочки, заорал и спрятался за холодильник.....  :o :o

;D ;D ;D

Результат: Валидол, ремень. ;D ;)

nika8889

ну надоже такое придумать.....!!!! :o вот говнюк :)

ILYA

Наследство бабулино очень нужно было наверно...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D кросавчег!!!!!!!!!!!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Элли

на бабушкином месте, я б его сама выкинула из этого окошка! ^_^ (шучу, конечно, но ремня заслужил по делу!) ;D

Пилигрим

сдаётца мне, это всё папина задумка. видать очинь тёщу не любит...
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

lubimaya

Купила как-то клюквы вымыла и рассыпала чтобы просушить, отлучилась где-то на час в магазин (очереди). Детишкам моим было от 8 лет до 5. Когда венулась волосы встали дыбом: всю мою чистую клюкву расстреляли из трубок и ложками по всей квартире. Потолок весь пятнистый, паркет тоже пятнистый (они умудрились пытаться покататься). Где я эту клюкву потом не находила?
Отругать отругала, но обошлись без ремня.

lubimaya

Еще история. После 1-го класса старшего сына заставляла переписывать текст как упражнение по чистописанию. Было такое предложение из сказки "Три поросенка": волк спал под дрервом. Мой сын пишет вместо буквы "п" в слове спал букву "р". Говорю прочитай что написал.
Смеёмся и сейчас когда вспоминаем.

lubimaya

Ещё история. На даче дети (вместе с соседскими ребятами) нашли резиновую ленту (от машинной камеры) накололи в ней гвоздей и закопали на дороге. Первым проехал старый москвич остался недалеко проехав на всех спущиных колесах. За ним проехал Камаз с песком и аналогично. Нашли виновников достаточно быстро. Уж тут был ремень.

ILYA

Цитироватьволк спал под дрервом
Вы тоже не эталон
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Frogg

у школьного друга был дед, у него привычка с разбегу прыгать в тапки и как на лыжах и  дале шаркать по коридору. тапки были прибиты гвоздями к полу......полету деда позавидовал бы сам лев яшин! результаты - ремень до посинения джоппы ему и словесно мне..... :s03:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Маркус

;D ;D ;D парень красава, даже у мне в детстве такое в голову не приходило ;D ;D ;D

annet27

Вот ржак!Спасибо,повеселили! ;D

Rapir

Мы с братом в детве костер в маленькой комнате на 8 этаже развели :s57:
Хорошо вовремя заметили,чем мы там занимались)
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Alexandra

мы тоже костер разжигали. только акуратно в совке. и мух жарили ;D пепел по всем комнатам летал