Книга мастеров

Автор lonelywind, октября 30, 2009, 23:32:48

« назад - далее »

Солнечный лучик

Ребенку понравилось, мне нет. Смотрела кусками - шутки плоские, - ну вот попробуй объясни ребенку что значит не покусился Иван на русалку  :(, хорошо что не спросила.
Иной раз смотришь детские мульты ужас берет - "А ты знаешь что такое Мото-мото? Это секси-секси" Я чуть не упала когда увидела. И попробуй потом объясни это ребенку.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Natali.cu

просто хорошая пародия, даже не пародия, а... может сказка... да фиг там разберет что это, но смотрится нормально
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

lonelywind

Бред полный... рад что у меня нет ребёнка чтоб его посмотрел...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

kris

Да ничего ,детишкам можно посмотреть...
Только,смотрится кусками как то,то ничего,то отстой!Намудрили чегото,сюжет странный.
Столько русских сказок с хорошими,интересными сюжетами,нет,надо было вые-ся....
Главный герой не понравился ужасно-страшненький ,хуенький,глазки какито узеньки !!!!
Актеры все хорошие,играли замечательно,но что Ваньку нормального найти не могли,печально! 3+ моя оценка.

sh_iva

Снимали низкобюджетный фильм.  Иногда сценарист просыпался и у ему глючились сказки...
Режиссер был на отдыхе, поскольку ему Дисней стока забашлял, что кино можно было уже и не снимать...
Собрали толпу хороших актеров, но не объяснили что надо делать...
Инвесторам из америки при инспекции показывали наиболее понравившиеся им кадры с репликами "пороть!", а все остальное старались спрятать поглубже, чтоб не позорится...  а пипл потом схавает...

посмотреть можно. один раз, скачав экранку.  двдрип даже качать не хочется...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Лобненский

На один раз посмотреть

Geo

а чо мой каммент удалили?  >:D атис-аниматис!!!!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.