Северная Корея. Отчёт путешественника.

Автор wert_ru, ноября 18, 2009, 13:57:11

« назад - далее »

wert_ru

Отчёт не мой. В асю прислали. Читал много ржал. 1 час убитого рабочего времени. Много букв, но автору ЗАЧОТ!!!

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=308&t=39508&sid=9ba7e3de5b991e20848afb9de7ab3897
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Bitldus

там потом продолжение про Сахалин.... у меня брат правда по работе в сентябре туда летал... Природа потрясающе красивая, привез массу впечатлений и эмоций. Говорит не паханное поле для туризма. Но так как это наша страна то бардак, рыба говорит там дорогая потому что с материка везут, машины если легально, тоже с материка хотя Япония рядом, следы прибывания японцев всюду, стоят древние памятники с иероглифами. Жилье дорогое тк скупают его американцы, они там работаю на проектах типа Сахалин-1. Их коллега из местного структурного отделения рассказывал что одна семья продала простенькую квартиру там и купили хорошую на эти деньги в Москве.

MadMax

ЦитироватьЛюбое возлияние на природе, в любой стране мира, особенно с участием людей, рождённых на севере Евразии, заканчивается одинаково. Либо же кто-то нервно схватит себя рукой за чуб, уронит слезинку, скажет сам себе: «Отчего белоствольные всё понимают?», и затянет что-то вроде «Любо братцы, любо». Либо же кто-то выскакивает в центр и начинает горлопанить всякую весёлую ересь а ля «Не женитесь на курсистках, они толсты, как сосиски». Либо же все хором, не сговариваясь, как по команде невидимого дирижёра, затягивают «На поле танки грохотали». Короче, обязательно надо начать петь, а то праздник под угрозой срыва.
;D
Сижу читаю уже второй час. Не могу оторваться
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lacplesis

супер !  :s53:

до этого лучшим считал отчет про Корею Сергея Доли (он там в конце в форуме пишет, что тоже посетил), но этот на порядок круче

Штирлиц

КЛАСС!!!

Раньше зачитывался произведениями Владимира Динеца, но эти парни его переплюнули!
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

wizus

перечитал их опус. сильно. не жалко потраченного времени.

Frogg

да,чтиво занятное,как и многие креативчики на форуме винского...... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

wert_ru

Про Кубу его отчёт прочитайте. То же сильная вещь.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

yasya

Цитата: lacplesis от ноября 22, 2009, 00:51:29
супер !  :s53:

до этого лучшим считал отчет про Корею Сергея Доли (он там в конце в форуме пишет, что тоже посетил), но этот на порядок круче

еще Тема Лебедев там был, интересно описал..  на www.tema.ru

lacplesis

отчет Лебедева интересен только фотографиями мест, которые фотографировать не рекомендуется и тем, что он появился раньше остальных
в остальном так себе, рассказы других путешественников намного интереснее ... принцип Лебедева в путешествиях - найти побольше фактов, которые можно обгадить и рассказать об этом, а поскольку в Сев.Корее полный пипец кругом, то видимо он растерялся  :s41: