Привет всем!Я недавно переехала в Лобню, до этого жила в Ивантеевке. Там я учусь в институте, бух. учёт, экономика и финансы, на четвёртом курсе. Я Лобню очень плохо знаю , пожалуйста, подскажите, можно ли перевестись куда-нибудь поблизости, может, кто учился? И ещё, я учусь в группе выходного дня. Есть ли в лобненских ВУЗах эта форма обучения?Заранее спасибо!!!
Может, кто знает, где эта тема? :'(
Приветик, мы тебе очень рады))) поищи через поиск, была темка про лобненские вузы. по выходным, помоему, в депо . в помещении школы № , помоему 9 или 8 .
Takeanire в Ивантеевке в каком конкретно учились институте? я училась в МОИУП http://moiup.ru/ филиале который находится на Таганке. Закончила его 4 года назад. Единстственное что в Ивантеевке пришлось защищаться и госэкзамены там были..а все годы обучения прошли в Москве. От Лобни м. Таганская далековато конечно 2 часа езды, если хотите учиться прям конкретно рядом с домом. Я то и училась и работала в Москве, по этому ездить туда не так было проблемно..просто привыкнуть надо первое время, а потом пойдет как по маслу.