Автор Тема: Магазин одежды секонд - хенд "Одевай-ка" в Лобне  (Прочитано 19663 раз)

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
Катерина, надо мерять.. Жакеты - в смысле пиджаки (которые, как оказалось, если женские - то жакет), или что-то другое?
Жилетов много больших, точно помню.
Костюмчики были примерно такого размера.
Приходите. Я в магазине сегодня буду с 20-40 до 22-00, могу помочь сориентироваться в ассортименте.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Подруга у меня  в Севастополе из секонда одевается - картинка! У неё подружка там работает и имеет доступ к мешкам, когда их только распаковывают. Вещи просто обалденные и обувь. И мужу и сыновьям там вещи покупает. Очень много совершенно новых вещей, запакованных, с ценником...
Приходите. Я в магазине сегодня буду с 20-40 до 22-00, могу помочь сориентироваться в ассортименте.
Во..я тоже приду :) А детской приличный ассортимент? Люблю ребенку одежду покупать..и так шкафы ломятся) но прям мания))
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
Детский зимний микс застрял в Калиниграде счас.. Но вдруг среди того, что сейчас есть, вы найдете что-нибудь подходящее. Ведь посещение секонда - это как рыбалка  ;).
Приходите, посмотрим вместе что выбрать.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн Papashka

• Юниор
  • **
а есть в магазине телефон? позвонить чтоб, узнать, был завоз или нет! (в Долгопрудном оч удобно,лишний раз за зря не мотать)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Сэкондхенд, который нормальный сравнивать с рынком и так называемым "конфискатом" вообще нельзя.
В Московских дельных СХ магазах можно найти вещи известных марок "занедорагха". И вообще редкие вещи, которые может будут тут в единственном экземпляре. Много модников каждый день ходят в СХ, чтобы там следить за новинками и урвать самые дельные шмотки. Естественно это должен быть и магазин подобающий, а не растянутое барахло с катышками (как тут говорят), которое сюда везут за 50 центов за тонну.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Papashka

• Юниор
  • **
На сколько я понимаю. Илья имеет ввиду не СХ, а шоурумы!!! Но это 2 разных магазина!

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
В магазине завоз был (в понедельник была вывешена одежда, потом довывешивалась по мере поступления еще несколько дней). На сегодняшний день вывешено все из завоза в зал.
Вообще у нас так - приходите, при покупке заполняете анкету (5% скидка на покупку), оставляете свой телефон (или е-мейл), мы потом делаем рассылку о завозах.
Если вам удобнее самому звонить, вэлкам -  5088384 (Рустам) звоните пока по этому, возможно потом телефон сменится.

ILYA, приятно встретить чела, который разделяет твои взгляды, спасибо) Дешевой одежды в Лобне полно, и именно поэтому мы озабочены хорошим качеством, покупаем только высшую категорию у них, и находимся в поисках новых надежных поставщиков, чтоб товар был еще более разнообразен.
Papashka, в секондах именно в них занедорого хорошую вещь покупают. А в шоурумах - другие цены.

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
Распродажа: вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять. :s03:

По работе частенько бывала у метро "Новокузнецкая", там рядом с метро есть секонд-хэнд. В удачные дни на сумму до 800 рублей умудрялась накупить сыну одежды "от и до"... Уходила с чувством глубокого удовлетворения... :s03:
В любом случае, начинание хорошее. Удачи!

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
Может тему пора перенести в беседку? Или в личку?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
Brunetka, а почему, мы чего-то тут нарушаем?

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Да,нарушаем..Этот раздел для объявлений, а не для обсуждения. :s03:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Да странно, что Тинкаер не реагирует. На неё не похоже.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
а давайте ее подразним
бэ бэ бэ  :P :P :P
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
Тогда поддерживаю, давайте перенесемся в беседку. Со следующим завозом создам новую тему тут, в объявлениях.

Оффлайн tony

• Бывалый
  • Не пищать!
меня тоже посчитали -44 . Куртец прикупил . Вечером фотки будут .