Ограбление в электричке.

Автор Кисуля ля, ноября 21, 2009, 17:40:22

« назад - далее »

Кисуля ля

Сегодня слышала, что в электричку в "Депо" зашли несколько ребят в масках у пассажиров взяли всё золото и деньги, кого-то порезали, кто то успел вызвать милицию пришло лишь 2 милиционера.Поезд остановился на станции "Лобня"Сочувствую пострадавшим. :s14:

Баба Яга

Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Кисуля ля

Цитата: Баба Яга от ноября 21, 2009, 17:43:57
А когда это было?
В 3 часа дня что ли не помню мне свекровь звонила сказала.

MadMax

Надо еще меньше людям денег платить и еще больше нефти и газа с лесом за рубеж гнать. Может, вообще скоро все друг друга перережем... :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Кисуля ля

Цитата: MadMax от ноября 21, 2009, 18:02:47
Надо еще меньше людям денег платить и еще больше нефти и газа с лесом за рубеж гнать. Может, вообще скоро все друг друга перережем... :(
пассажирская электричка

garret

aleha

мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

garret

Кстате, вчера вечером, возле школы №4 (не оч далеко от деповской платформы), видел старую белую митсубиси и толпу (человек 10) молодых кавказцев лет 25-30. Что-то ожесточённо обсуждали и слонялись по парку. Имеет отношение к этому или нет, не знаю, но всякое может быть...

ILYA

Попытка рейдерского захвата электрички. Никак не иначе.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

wert_ru

Сейчас придет Погран с рассказом о своём Калаше зарытом на берегах Днестра.
З.Ы.
Если бы у меня была такая приблуда,  то я бы задумался о её раскопках. Мож и сгодится.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

MadMax

Цитата: Кисуля ля от ноября 21, 2009, 18:07:52
Цитата: MadMax от ноября 21, 2009, 18:02:47
пассажирская электричка
Я как-бы сразу понял. Как думаете, люди на ПРЕСТУПЛЕНИЕ от хорошей жизни идут?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Скорее всего в этом случае исполнители - не местные... не знаю, но я почему-то в этом уверен.

Katerina

В Депо конечно страшная платформа, пустынная. Старалась всегда с Лобни ездить, хотя удобнее  из Депо было.

Vii

Слышал про такое. Мне один знакомый еще год назад рассказывал. Ладно бы эти уроды просто народ грабили, а они ведь и попинать ради забавы своих жертв не проч...
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Кисуля ля

Цитата: aleha от ноября 21, 2009, 18:57:03
это ж пипец уже  >:D
а ещё в 4 утра стрелали тоже на деповской,минты приезжали..чем кончилось не знаю