у него есть сало хорошего срока выдержки. у Леморы картошка у меня кисточки. у Шамана не помню чего есть)))кто с нами? и хоть кто-нить знает его адрес
Так надо присоединятся, девочки. а то Шаман с нами и нашими кисточками один не справится!
А что у тебя имеется интересного? Чем девчёнок удивить сможешь?
Цитата: INTAR от Ноября 21, 2009, 01:29:00А что у тебя имеется интересного? Чем девчёнок удивить сможешь?Ты сама-та панила што написала? Хто-ж все клозыри выкладываит до игры? Тыж меня за сосунка не держы!!!
Ты сама-та панила што написала? Хто-ж все клозыри выкладываит до игры? Тыж меня за сосунка не держы!!!
Цитата: Крон от Ноября 21, 2009, 01:33:00Цитата: INTAR от Ноября 21, 2009, 01:29:00А что у тебя имеется интересного? Чем девчёнок удивить сможешь?Ты сама-та панила што написала? Хто-ж все клозыри выкладываит до игры? Тыж меня за сосунка не держы!!! В рукаве пара тузов имееца?
Цитата: Крон от Ноября 21, 2009, 01:33:00Ты сама-та панила што написала? Хто-ж все клозыри выкладываит до игры? Тыж меня за сосунка не держы!!! В этом клубе любителей изобразительного искусства, подержать могут только за кисточку, а вот за "сосунка" держать никто точно не будет)))