Второе высшее в Лобне

Автор Jull, апреля 05, 2007, 16:19:33

« назад - далее »

Red

Цитата: Lar от июня 01, 2007, 09:33:06
Цитата: Red от мая 31, 2007, 14:28:33
Цитата: Lar от апреля 06, 2007, 13:17:57

Заканчивал данный вуз в Москве. Очень доволен.
я тоже заканчивала, были нормальные преподы, но основаная масса  так себе. А какай факультет/отделение если не секрет?
ПМиТФ, специальность 1207, "машины и технология высокоэффективных способов обработки".Кафедра Алехина В.П. Ну это первое. И там же второе высшее получил - Экономика и управление.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Lar

Цитата: Red от июня 03, 2007, 19:52:27
Цитата: Lar от июня 01, 2007, 09:33:06
Цитата: Red от мая 31, 2007, 14:28:33
Цитата: Lar от апреля 06, 2007, 13:17:57

ПМиТФ, специальность 1207, "машины и технология высокоэффективных способов обработки".Кафедра Алехина В.П. Ну это первое. И там же второе высшее получил - Экономика и управление.

ну как профильный  - это нормальный вуз , естессно.
а вот  что касается экономики и гуманитарного факультета - наверное, кому как повезет. Из нашего потока (4 группы) по специальности работают процентов 10-15, считаю, что это  очень мало.

Red

[/quote]

ну как профильный  - это нормальный вуз , естессно.
а вот  что касается экономики и гуманитарного факультета - наверное, кому как повезет. Из нашего потока (4 группы) по специальности работают процентов 10-15, считаю, что это  очень мало.
[/quote]
Ну по инженерной специальности у меня желание сразу отпало работать, так как переспектива была такова.Сперва пришлось бы на ЗИЛе отработать в лазерном цехе за 12 000 тысяч, думаю год другой, а потом если все нормально пошло бы... то и найти какую нибудь коммерческую фирму с з/п в разы больше. Но это при хорошем раскладе. У нас из группы 22 человека только 3 работают по технической специальности связанной с теми азами которые получали 5 лет.
Поэтому я выбрал экономическую сферу деятельность по второму высшему как раз и чему в настоящее время очень рад.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Krasotka

Jull

Цитата: Krasotka от июня 08, 2007, 06:20:50
ЕСТЬ ВО ВТОРОЙ ШКОЛЕ
что там есть не первое, а ВТОРОЕ высшее?

Sergant

лучше в начале найти работу по новой специальности и только потом получать вторую вышку   ;)

Jull

Цитата: Sergant от июня 08, 2007, 13:26:27
лучше в начале найти работу по новой специальности и только потом получать вторую вышку   ;)
А кто вам сказал, что я по первой специальности работаю? :)

Sergant

это совет ВСЕМ кто вдруг думает что со второй вышкой сразу все ОК станется

Jull

Цитата: Sergant от июня 08, 2007, 15:09:41
это совет ВСЕМ кто вдруг думает что со второй вышкой сразу все ОК станется
смотря для чего учиться...

Sergant

для того чтоб работать ;D.
Времечко-то какое пошло - без блата и связей хорошую работёнку долго искать и не факт что именно вам повезёт :-[
так вот люди теперь и делают - вначале устраиваются в приличное место и тоько потом учутся... :-\

Jull

Цитата: Sergant от июня 08, 2007, 15:22:32
для того чтоб работать ;D.
а я вот для себя решила... а не для работы
и ваще хоре флудить

Sergant

почему ж флуд? очень даже по теме!

Если не секрет то какое? Юридическое?

Jull

Цитата: Sergant от июня 08, 2007, 15:28:44
почему ж флуд? очень даже по теме!

Если не секрет то какое? Юридическое?
медицинское

Погран

Джулл.
О боже... бедный Василий... теперь касторкою замучат.. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Jull

Цитата: Погран от июня 08, 2007, 15:56:53
Джулл.
О боже... бедный Василий... теперь касторкою замучат.. 8)
... и тебя вылечу  ;D 
твои нервы, будешь в пробках стоять как удав спокойныыый 8)