Цитата: Juliet от Ноября 26, 2009, 10:46:04 ЛЮДИ, я просто в шоке от такой темы, вообще как можно кидаться с балкона, из окон чем-то (бутылками) в людей. вы тут пишите что если в 4 утра собралась пьянь, так кидаться можно, вызовите милицию, они успокоят. У нас произошел такой случай: во дворе нашего дома сидела комания, они слушали музыку и есстественно пили! Соседи которые видимо не могли заснуть под этот шум решили их успокоить и кинули в них банку, видимо они не очень хорошо целились и попали прям в лобовое стекло нашей машины. Муж пулей выскочил из дома, вызвал милицию, но НИКТО не приехал. Решил сам пройтись по соседям, короче оказалось, что в тех квартирах из которых могли кинуть банку живут милые одуванчики-пенсионеры, которые уверяли что в их возрасте таким не занимаются. Короче злости не было границ. вот и окончилась наша исстория ничем, милиция не приехала, лобовое меняли за свой счет. да и вообще вот так кинуть бутылку.. не дай бог она попадет в голову это ж можно и человека убить, кому это надо?? может это кинули те которые и пили под окном?
ЛЮДИ, я просто в шоке от такой темы, вообще как можно кидаться с балкона, из окон чем-то (бутылками) в людей. вы тут пишите что если в 4 утра собралась пьянь, так кидаться можно, вызовите милицию, они успокоят. У нас произошел такой случай: во дворе нашего дома сидела комания, они слушали музыку и есстественно пили! Соседи которые видимо не могли заснуть под этот шум решили их успокоить и кинули в них банку, видимо они не очень хорошо целились и попали прям в лобовое стекло нашей машины. Муж пулей выскочил из дома, вызвал милицию, но НИКТО не приехал. Решил сам пройтись по соседям, короче оказалось, что в тех квартирах из которых могли кинуть банку живут милые одуванчики-пенсионеры, которые уверяли что в их возрасте таким не занимаются. Короче злости не было границ. вот и окончилась наша исстория ничем, милиция не приехала, лобовое меняли за свой счет. да и вообще вот так кинуть бутылку.. не дай бог она попадет в голову это ж можно и человека убить, кому это надо??
Яж говорю гранатами надо кидаться, шоб наверняка, и людей шугнуть и машины покоцать ))
Интересно, если я скажу, что у меня пулемет стоит на балконе ))
а коврики можно с балконов вытряхивать, интересно?
Насколько я понимаю, нужный эффект был достигнут Вы же тоже кидаете что-нибудь в направлении орущих под окном котов? Не с целью попасть, а чтобы твари испугались и пошли гулять в другое место...