Подарков хоЦЦа...

Автор OTOPBA, декабря 07, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьК штангелю газовый ключ могу предложить, третий номер!
так. С подарками Оторве разобрались....
Шаман..тебе запасной бубен подарить? Или старым обойдёшься?

Natali.cu

Для мамы подойдут разные красивые штучки на кухню: сахарница, солонка-перечница, руковички-прихваточки, скатерки-салфеточки, вазочки для варенья и т.д. :D
А вот что подарить десятилетнему пацану, у которого игры уже в комп не помещаются, а машинки не интересны давно.  ??? ???
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Shaman

Цитироватьтак. С подарками Оторве разобрались....
Шаман..тебе запасной бубен подарить? Или старым обойдёшься?
Поизносился старый то.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Shaman

ЦитироватьДля мамы подойдут разные красивые штучки на кухню: сахарница, солонка-перечница, руковички-прихваточки, скатерки-салфеточки, вазочки для варенья и т.д. :D
А вот что подарить десятилетнему пацану, у которого игры уже в комп не помещаются, а машинки не интересны давно.  ??? ???
Да, для 10-летнего не знаю. А вот для 18-19 летнего подсказать могу. Знаю, что сынуля мой хочет. Список большой можно перечислить.

Olma

ЦитироватьА вот что подарить десятилетнему пацану, у которого игры уже в комп не помещаются, а машинки не интересны давно.  ??? ???

Книгу - лучший подарок !!!

Capa

ЦитироватьКнигу - лучший подарок !!!

ага...о вкусно и здоровой жизни

Capa

ЦитироватьПоизносился старый то.
уговорил...бубен...и шапку с колокольчиками...где-то от брошенного мужа осталось..

Shaman

Цитироватьуговорил...бубен...и шапку с колокольчиками...где-то от брошенного мужа осталось..
И кто у нас муж?(был?).
И вот ещё странно. Один пытается индейский головной убор на меня приспособить(привет, Лягух!). А ты вот почему то шапку с колокольчиками. Милая, ты перепутала шута с Шаманом!

Capa

ЦитироватьИ кто у нас муж?(был?).
И вот ещё странно. Один пытается индейский головной убор на меня приспособить(привет, Лягух!). А ты вот почему то шапку с колокольчиками. Милая, ты перепутала шута с Шаманом!
одно другому не помеха...не помело же тебе предлагать..

Shaman

Цитироватьодно другому не помеха...не помело же тебе предлагать..
Не помеха что? Шут Шаману или колокольчики шапке?
Кстати, хозяйка - злюка (Оторва, привет!), по шапке и ты можешь получить! Я то ладно, привык...

Capa

ЦитироватьНе помеха что? Шут Шаману или колокольчики шапке?
Кстати, хозяйка - злюка (Оторва, привет!), по шапке и ты можешь получить! Я то ладно, привык...
да ладно...мы ее набором сантехнических инструментов задобрим...
А Шут с Шаманов..в одной шапке...этто надо посмотреть...хотя столько мухоморной настойки я не осилю...

Shaman

Цитироватьда ладно...мы ее набором сантехнических инструментов задобрим...
А Шут с Шаманов..в одной шапке...этто надо посмотреть...хотя столько мухоморной настойки я не осилю...
Ну, в принципе, я посмотрел на участников. Хозяйки нет в данный момент, посему отвечать то придётся, но об этом я подумаю завтра.
 А вот про одну шапку не понял! Это только Лёва представляет себе Всевышнего Горынычем о двух головах. У меня одна! Наташа и Лягух подтвердят! Даже Лёва с Ведьмой! То есть Шута у меня нет. Я один. Ну и головной убор соответственно шаманский!

Capa

ЦитироватьНу, в принципе, я посмотрел на участников. Хозяйки нет в данный момент, посему отвечать то придётся, но об этом я подумаю завтра.
 А вот про одну шапку не понял! Это только Лёва представляет себе Всевышнего Горынычем о двух головах. У меня одна! Наташа и Лягух подтвердят! Даже Лёва с Ведьмой! То есть Шута у меня нет. Я один. Ну и головной убор соответственно шаманский!
Значит этто ужу у меня в глазах двоится...или я тебя за спиной у Лёвы угляела..после мухоморной то настойки...

Shaman

ЦитироватьЗначит этто ужу у меня в глазах двоится...или я тебя за спиной у Лёвы угляела..после мухоморной то настойки...
НЕ, мухоморами злоупотреблять нельзя!

Capa

ЦитироватьНЕ, мухоморами злоупотреблять нельзя!
Ну так а другого никто не дарит :-/