Меня добила лысая крыса и хомячки в детском уголке!!! Это что за антисанитария? Пока я ела несолёную, кстати, пиццу, они всё время копошились в своих клетках, бррр. Ненавижу этих тварей!!! Кому пришла идея в заведение, где подают еду, в метре от стола ставить вонючие клетки с мерзкими лысыми мышами? Типа детям угодить? Для этого есть другие места!!!
Мне не понравился, мягко говоря, не понравился, навязчивый сервис со стороны официантки. Как только я доела последний кусок, она тут же прискокала с вопросом: что ещё будете заказывать? Я ей-пока ничего. Пока мой спутник доедал, она вроде отстала, потом опять прискокала с тем же вопросом. И стоит, не уходит. Я хотела ей сказать, что могу здесь до посинения сидеть и больше ничего не заказывать, т.к.уже наела и напила на приличную сумму, тем более что свободные столики были. Ну их политика мне понятна. Только зачем людям портить настроение и мешать общаться друг с другом?! Теперь от кофейни впечатления такие-скачущая перед глазами официантка и ползующие крысы. Фуууу....