(общепит) Кофейня в Центральном

Автор coustou, октября 29, 2007, 16:11:55

« назад - далее »

ваше мнение:

прекрасно
2 (3.1%)
хорошо
4 (6.2%)
неплохо
6 (9.2%)
удовлетворительно
14 (21.5%)
неудовлетворительно
39 (60%)

Проголосовало пользователей: 59

Tori

С наличием заявленного в меню - бяда.
Того нет, сего нет...
При этом объяснения типа "Извините, у нас все очень быстро съедают с утра..." меня, например, просто оскорбляют.
такой откровенной лапши на уши нигде не встречала.
Очень душно (что с вентиляцией?).
Если уж позиционировать как детское - очевидно нужен запрет на курение.
Если взрослое - без спиртного просто смешно.
Моя оценка - "неудовлетворительно".
Жаль, что столь удобное место занимает именно это заведение...

lonelywind

Так как новые впечатления... пишу опять... наконец то пища приготовляецца именно на месте... но... приносицца это всё достаточно долго... не очень горячее (странно)
Так что опять троечка...   :s13:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

FIFOCHKA

По мойму довольно мило там, тихо спокойно, и официанты приветливые!

Brunetka

Счёт принесут и через минуту тут же бегут за деньгами. Если после оплаты ещё посидишь, то сразу подбегает официантка и начинает брызгать воду на стол и протирать его. типа а не пошли бы вы... :s13: Очень милое и вежливое обслуживание. ;D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Кулебяка

Ходили с детьми... помереть пока заказ дождёшься... причё ничего горячего не заказывали... пироженное, фруктовый салат, коктейли... уж не знаю, по какой причине, народу почти не было, столика 2-3 ещё занято было... но ждали ооооочень долго.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Feodal

еще минусок добавлю.... отключили  свой вай фай, но всегда есть открытые точки в том числе и в районе кофейни

PrIzRaK

Обстановка мне понравилась. Счас вроде там на улице все курильщики сидят.
Цены просто кошмарные.

Feodal

-1 За прокисшее "Крушовице", "Стелла" было нормуль, а вот "Крушовице" подсунули прокисшее... (((

Iri

не очень, за то что в цезаре криветочки тухленькие :(
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Feodal

Еще добавлю -1. Уже "Стелла" была с осадком (хлопья), сказали пейте, типа все пьют не жалуются, но скинули аж 5%... Чтож такое творится? %((

Боня

Меня добила лысая крыса и хомячки в детском уголке!!! Это что за антисанитария? Пока я ела несолёную, кстати, пиццу, они всё время копошились в своих клетках, бррр. Ненавижу этих тварей!!! Кому пришла идея в заведение, где подают еду, в метре от стола ставить вонючие клетки с мерзкими лысыми мышами? Типа детям угодить? Для этого есть другие места!!!
Мне не понравился, мягко говоря, не понравился, навязчивый сервис со стороны официантки. Как только я доела последний кусок, она тут же прискокала с вопросом: что ещё будете заказывать? Я ей-пока ничего. Пока мой спутник доедал, она вроде отстала, потом опять прискокала с тем же вопросом. И стоит, не уходит. Я хотела ей сказать, что могу здесь до посинения сидеть и больше ничего не заказывать, т.к.уже наела и напила на приличную сумму, тем более что свободные столики были. Ну их политика мне понятна. Только зачем людям портить настроение и мешать общаться друг с другом?! Теперь от кофейни впечатления такие-скачущая перед глазами официантка и ползующие крысы. Фуууу....

Red

Да с пивом у них  реально какая -то хня. И стела и Крушовица кислят.
Но в целом заведение нормальное. И  огромный плюс  что хоть курить у них там можно.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля