Автор Тема: Ищу интим  (Прочитано 21148 раз)

BOSS

• Гость
Re: Ищу интим
« Ответ #30 : Декабря 09, 2005, 03:00:00 »

Сразу ведь написала, что в работе не заинтересована. Что вам так понравилось смаковать эту тему ???. Уже был анекдот про аленький цветочек. Не люблю ходить по длинному пути. Мне не 15 и стесняться мне нечего.  :P

Иришь, да всё правильно, взрослые мы люди, не грузись, это форум и поэтому с зубками!

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #31 : Декабря 09, 2005, 03:00:00 »

Сразу ведь написала, что в работе не заинтересована. Что вам так понравилось смаковать эту тему ???. Уже был анекдот про аленький цветочек. Не люблю ходить по длинному пути. Мне не 15 и стесняться мне нечего.  :P
Э-э-э... Не понял... Ну извиняюсь, если что не так.

ILYA

• Гость
« Ответ #32 : Декабря 10, 2005, 03:00:00 »
без чуств не интересно

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #33 : Декабря 10, 2005, 03:00:00 »
без чуств не интересно

Физзарядка какая то получится...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Irishka

• Юниор
  • **
  • жизнь прекрасна! Так как она есть
« Ответ #34 : Декабря 10, 2005, 03:00:00 »

А физзарядка, между прочим, улучшает кровообращение, повышает мышечный тонус, улучшает  цвет лица и способствует общему укреплению здоровья, что ведет к повышению настроения и снижает уровень уставаемости и подверженности стрессам. ;)
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

Оффлайн Irishka

• Юниор
  • **
  • жизнь прекрасна! Так как она есть
« Ответ #35 : Декабря 10, 2005, 03:00:00 »
без чуств не интересно

Что вы имеете ввиду – без чувств ??? А чувство взаимной симпатии почему вы сбрасываете со счетов :(  Не считаете же вы, что я как голодная собака брошусь на любую предложенную кость ;)? Без обязательств и без чувств – это совершенно разные понятия.
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #36 : Декабря 10, 2005, 03:00:00 »

А физзарядка, между прочим, улучшает кровообращение, повышает мышечный тонус, улучшает  цвет лица и способствует общему укреплению здоровья, что ведет к повышению настроения и снижает уровень уставаемости и подверженности стрессам. ;)

Про образование эндорфинов и обезболивание забыла. А ещё происходит снижение веса. Короче, одни плюсы!

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #37 : Декабря 10, 2005, 03:00:00 »

Про образование эндорфинов и обезболивание забыла. А ещё происходит снижение веса. Короче, одни плюсы!

Чтоб похудеть, надо меньше зрать, а остальное можно получить и в одиночку ;). Должно быть моральное удовлетворение и духовный обоюдный кончитос. Вот это класс! Чего и всем желаю ::)
P.S. А СПИД не спит
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #38 : Декабря 10, 2005, 03:00:00 »

Чтоб похудеть, надо меньше зрать, а остальное можно получить и в одиночку ;). Должно быть моральное удовлетворение и духовный обоюдный кончитос. Вот это класс! Чего и всем желаю ::)
P.S. А СПИД не спит

А почему только духовный?! Класс - это когда обоюдный и духовный и физический. Впрочем, это и так все знают.(получается, зря влез, извините).

ILYA

• Гость
« Ответ #39 : Декабря 11, 2005, 03:00:00 »
Должно быть моральное удовлетворение и духовный обоюдный кончитос.

Вот ето точна. Вобщем проста так без обязателств с шлюхами можна, но не интересно

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #40 : Декабря 11, 2005, 03:00:00 »
Должно быть моральное удовлетворение и духовный обоюдный кончитос.

Вот ето точна. Вобщем проста так без обязателств с шлюхами можна, но не интересно

Согласна.Просто девушка Irishka одинока.Если поставить цель, то познакомиться можно и на улице,и в кафе, и в магазине.Заинтересовать его собой сначала без секса, а потом как пойдёт.думать и хотеть нужно длительных отношений,но мужчине надо показать, что Вы с Ним                   на  эти длительные отношения не рассчитываете и ВАм это пока не нужно.
P.S. Какой же нужно быть умной, чтобы вести себя как дура. ;)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Capa

• Гость
« Ответ #41 : Декабря 11, 2005, 03:00:00 »

Согласна.Просто девушка Irishka одинока.Если поставить цель, то познакомиться можно и на улице,и в кафе, и в магазине.Заинтересовать его собой сначала без секса, а потом как пойдёт.думать и хотеть нужно длительных отношений,но мужчине надо показать, что Вы с Ним                   на  эти длительные отношения не рассчитываете и ВАм это пока не нужно.
P.S. Какой же нужно быть умной, чтобы вести себя как дура. ;)

Таки это ж все долго....Думать надо - что и как делать...А ей охота быстро...и чтоб иметь возможность уйти за угол...типа я  не я и лошадь - не моя.... :-*

Liliya

• Гость
« Ответ #42 : Декабря 11, 2005, 03:00:00 »

А что,  девушка-тренажер. Многие мужчинки не отказываются.

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #43 : Декабря 11, 2005, 03:00:00 »
А чего вы на нее накинулись все, и мальчики и девочки? Кинула кличь, а теперь спокойно выбирает по своему вкусу. Она ведь, не обещала секс любому откликнувшемуся :-[.
Сейчас многие знакомятся через Интернет и считают такое знакомство более приличным, чем уличное, тем более, ресторанное.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #44 : Декабря 11, 2005, 03:00:00 »

А что,  девушка-тренажер. Многие мужчинки не отказываются.

Это уже работа, а на это она не договаривалась.А вообще, взрослый человек,пусть сама творит своё счастье и досуг.