Ищу интим

Автор Irishka, декабря 01, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьСразу ведь написала, что в работе не заинтересована. Что вам так понравилось смаковать эту тему ???. Уже был анекдот про аленький цветочек. Не люблю ходить по длинному пути. Мне не 15 и стесняться мне нечего.  :P

Иришь, да всё правильно, взрослые мы люди, не грузись, это форум и поэтому с зубками!

normal_man

ЦитироватьСразу ведь написала, что в работе не заинтересована. Что вам так понравилось смаковать эту тему ???. Уже был анекдот про аленький цветочек. Не люблю ходить по длинному пути. Мне не 15 и стесняться мне нечего.  :P
Э-э-э... Не понял... Ну извиняюсь, если что не так.

ILYA

без чуств не интересно

Shaman

Цитироватьбез чуств не интересно
Физзарядка какая то получится...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Irishka

ЦитироватьФиззарядка какая то получится...

А физзарядка, между прочим, улучшает кровообращение, повышает мышечный тонус, улучшает  цвет лица и способствует общему укреплению здоровья, что ведет к повышению настроения и снижает уровень уставаемости и подверженности стрессам. ;)
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

Irishka

Цитироватьбез чуств не интересно
Что вы имеете ввиду – без чувств ??? А чувство взаимной симпатии почему вы сбрасываете со счетов :(  Не считаете же вы, что я как голодная собака брошусь на любую предложенную кость ;)? Без обязательств и без чувств – это совершенно разные понятия.
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

Shaman

ЦитироватьА физзарядка, между прочим, улучшает кровообращение, повышает мышечный тонус, улучшает  цвет лица и способствует общему укреплению здоровья, что ведет к повышению настроения и снижает уровень уставаемости и подверженности стрессам. ;)

Про образование эндорфинов и обезболивание забыла. А ещё происходит снижение веса. Короче, одни плюсы!

Brunetka

ЦитироватьПро образование эндорфинов и обезболивание забыла. А ещё происходит снижение веса. Короче, одни плюсы!
Чтоб похудеть, надо меньше зрать, а остальное можно получить и в одиночку ;). Должно быть моральное удовлетворение и духовный обоюдный кончитос. Вот это класс! Чего и всем желаю ::)
P.S. А СПИД не спит
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьЧтоб похудеть, надо меньше зрать, а остальное можно получить и в одиночку ;). Должно быть моральное удовлетворение и духовный обоюдный кончитос. Вот это класс! Чего и всем желаю ::)
P.S. А СПИД не спит
А почему только духовный?! Класс - это когда обоюдный и духовный и физический. Впрочем, это и так все знают.(получается, зря влез, извините).

ILYA

Должно быть моральное удовлетворение и духовный обоюдный кончитос.

Вот ето точна. Вобщем проста так без обязателств с шлюхами можна, но не интересно

Brunetka

ЦитироватьДолжно быть моральное удовлетворение и духовный обоюдный кончитос.

Вот ето точна. Вобщем проста так без обязателств с шлюхами можна, но не интересно
Согласна.Просто девушка Irishka одинока.Если поставить цель, то познакомиться можно и на улице,и в кафе, и в магазине.Заинтересовать его собой сначала без секса, а потом как пойдёт.думать и хотеть нужно длительных отношений,но мужчине надо показать, что Вы с Ним                   на  эти длительные отношения не рассчитываете и ВАм это пока не нужно.
P.S. Какой же нужно быть умной, чтобы вести себя как дура. ;)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Capa

ЦитироватьСогласна.Просто девушка Irishka одинока.Если поставить цель, то познакомиться можно и на улице,и в кафе, и в магазине.Заинтересовать его собой сначала без секса, а потом как пойдёт.думать и хотеть нужно длительных отношений,но мужчине надо показать, что Вы с Ним                   на  эти длительные отношения не рассчитываете и ВАм это пока не нужно.
P.S. Какой же нужно быть умной, чтобы вести себя как дура. ;)
Таки это ж все долго....Думать надо - что и как делать...А ей охота быстро...и чтоб иметь возможность уйти за угол...типа я  не я и лошадь - не моя.... :-*

Liliya

ЦитироватьФиззарядка какая то получится...
А что,  девушка-тренажер. Многие мужчинки не отказываются.

Natali.cu

А чего вы на нее накинулись все, и мальчики и девочки? Кинула кличь, а теперь спокойно выбирает по своему вкусу. Она ведь, не обещала секс любому откликнувшемуся :-[.
Сейчас многие знакомятся через Интернет и считают такое знакомство более приличным, чем уличное, тем более, ресторанное.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Brunetka

ЦитироватьА что,  девушка-тренажер. Многие мужчинки не отказываются.
Это уже работа, а на это она не договаривалась.А вообще, взрослый человек,пусть сама творит своё счастье и досуг.