Про Яшины магазины, красную икру и доступные цены

Автор opuncia, ноября 19, 2009, 14:03:45

« назад - далее »

ILYA

Продается щас икра черная осетровых рыб легально. 100 грамм банка стоит около 5000 рублей. Икра из рыб, разведенных в аквакультуре (типа в искуственных озерах специальных).

Кстати красную икру помоему в розницу запрещено продавать непойми как расфасованую. В ведрах и баночках пластиковых. Одним словом это все антисанитария. Видел я ее икру эту, как она с камчатки прилетает и с самолета когда выгружали, упало 10 ведер. Их грущики лопатами собирали и обратно в ведра засовывали. Хрен знает откуда она в наших магазинах, путь ее не проследишь.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: MTB от ноября 19, 2009, 18:27:10
Цитата: opuncia от ноября 19, 2009, 18:26:25
Цитата: Lenna от ноября 19, 2009, 16:54:57
а ребенкам какую икру пользительней давать: горбушечью или кижучевую? или однофигственно?

без разницы. варя вообще никакую не ест.
+1 Серёга тоже
а наша недавно стала есть. первый раз когда дали ей попробовать, она сказала "бэээ", а сейчас ест, ей нравицца

Vasiliy

Цитата: Lenna от ноября 19, 2009, 18:46:45
а наша недавно стала есть. первый раз когда дали ей попробовать, она сказала "бэээ", а сейчас ест, ей нравицца
наш тоже хавает :)
http://forum.lobnya._info

konfitur

Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

fair

Цитата: konfitur от ноября 19, 2009, 18:29:52
И я тоже не ем никакую))  :) ай,ай как вообще можно есть не рожденных рыбёшек.. ^_^ :s03:
Наверно так же как и рожденных :)

Rakushka

Была недавно в Яшином магазине на Шадунца. Тесновато, но ассортимент, действительно неплохой. Считаю, что всем живущим на Шадунца повезло, что у них в шаговой доступности есть такой магазинчик. ;) Молодец, Яша! :s98:

Солнечный лучик

Цитата: Rakushka от ноября 20, 2009, 10:06:41
Была недавно в Яшином магазине на Шадунца. Тесновато, но ассортимент, действительно неплохой. Считаю, что всем живущим на Шадунца повезло, что у них в шаговой доступности есть такой магазинчик. ;) Молодец, Яша! :s98:

Надо бы зайти, посмотреть :)  все равно рядом работаю :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Lenna

вчера зашла туда первый раз (на шадунца 3), приятный магазинчик, мне понравился. вчера взяли кое-что по мелочи, ходили типа на экскурсию. к сожалению не оказалось нашей любимой минералки "Липецкий бювет" газированной, но продавщица сказала, что скоро подвезут, это порадовало, неохота воду таскать со станции. яйца приятно порадовали ценой, я думала, что за такую цену их уже не купить. и картошка неплохая, по крайней мере на вид.

Tatyanchik

А до скольки магазины работают? Я за икоркой бы сбегала. Правда далековато бежать, но икорку мой сына оччень уважает)
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

ТотСамый

Цитата: ILYA от ноября 19, 2009, 18:42:37
Их грущики лопатами собирали и обратно в ведра засовывали. Хрен знает откуда она в наших магазинах, путь ее не проследишь.
Правильно говорите, в нашей стране без должного контроля и типичном разгильдяйстве можно запросто напороться на икру загруженную лопатами в ведерки. А вообще я бывал на Дальнем Востоке, мне даже как то раз предлагали экскурсию на рыбозавод, но надо было улетать домой. Так вот, говорят, нормальная икра только та, которая через 4 часа после вылова рыбы оказывается упакованной в баночки, причем выловленная в море в определенный момент времени, именно такую икру поставляют за границу, и стоит она дорого. А то, что продают у нас это по большей части фуфло и отдаленно напоминает икру. Даже у браконьеров икра, развешанная  в литровые и пол-литровые банки, куда приятнее на вкус чем продаваемая здесь. Кстати, икра горбуше ценится выше чем икра кеты, мне очень нравится икра нерки, правда, она немного горчит, на любителя. В Москве я только один раз купил икру нерки очень вкусную, причем случайно, но довольно давно.

лом

Кто вам не дает черную икру есть, если красная лопатами грузится. Не вижу проблем ))

UCHITEL

Цитата: лом от декабря 20, 2009, 12:05:50
Кто вам не дает черную икру есть, если красная лопатами грузится. Не вижу проблем ))
Я тут купил пол кило черненькой, ммм....мммм  пальчики оближешь....

wizus

Цитата: UCHITEL от декабря 20, 2009, 12:12:20

где и за сколько?

UCHITEL

Цитата: wizus от декабря 20, 2009, 12:13:09
Цитата: UCHITEL от декабря 20, 2009, 12:12:20

где и за сколько?
12500 железная банка. Как грица как из СССР.