Общие > Медицина и здоровье
Массаж
Optimist:
Мы как раз к Ольге записались на массаж, только с начала апреля она сказала, что сможет :)
Аньчик:
всем привет
Мамочки,посоветуйте, к кому лучше на платный массаж пойти? Мы сегодня записались, очередь только во второй половине мая подойдет на бесплатный..
KATIKATE:
А нам невролог сказала, что массаж обязательно делать надо хотя бы 2 раза до 2-х лет, а запись на бесплатный на июнь месяц. А вот ортопед не советовал делать массаж здоровому ребенку, т. к. это нагрузка на сердце и вообще массаж-это лечебная процедура, а лечить здорового ребенка бессмысленно. Я разделяю его точку зрения. Массаж уже превратился в какое-то коммерческое действо и в чудесное его действие и назначение детям поголовно я не верю. :(
Leda:
--- Цитата: Аньчик от Марта 16, 2011, 23:24:36 ---всем привет
Мамочки,посоветуйте, к кому лучше на платный массаж пойти? Мы сегодня записались, очередь только во второй половине мая подойдет на бесплатный..
--- Конец цитаты ---
Многие обращаются к Ольге, но у нее сейчас запись идет на конец апреля. Так что, я думаю, есть смысл подождать бесплатного:)
2 недели роли не сыграют, а 7000 р. сберегут:)
Нас тоже вчера записали на май:)
tinkaer:
Я тоже согласна с ортопедом, что без особых показаний массаж делать не стоит. Нам невролог его назначала каждые 3 месяца, а мы сделали только один раз, в 4 месяца, но у карапуза на самом деле тонус был жуткий, массаж его снял практически.
Навигация
Перейти к полной версии