Общие > Медицина и здоровье

Массаж

<< < (13/17) > >>

axi:

--- Цитата: Северянка от Марта 04, 2011, 15:45:07 ---
--- Цитата: axi от Марта 04, 2011, 15:26:18 ---
--- Цитата: Северянка от Марта 04, 2011, 15:11:15 ---
--- Цитата: axi от Марта 04, 2011, 14:50:17 ---мы не разу не делали массаж от нашей поликлиники,имеем ли мы сейчас такую возможность?или только до года записывают?

--- Конец цитаты ---

они только по направлению невролога записывают

--- Конец цитаты ---
нам невролог не разу не давала направление,просто гворила вам надо делать массаж и все.мы платно делали.сейчас еще раз надо делать,а денег лишних пока нет,думала может нам от поликлиники бесплатно сделают

--- Конец цитаты ---

думаю, надо спросить невролога о такой возможности, раз она говорит, что массаж нужен, только вот очередь там долгая, как выше писали. Когда нам она говорила о массаже, говорила и о варианте бесплатного с ожиданием очереди.

--- Конец цитаты ---
у нас нет показаний для массажа,просто для общего развития,поэтому думаю не дадут нам направления

Miriam:
а что, у вас ребенок отстает в физ. развитии? какие показания? может вам и не нужно?  :s13:

axi:

--- Цитата: Miriam от Марта 04, 2011, 23:44:10 ---а что, у вас ребенок отстает в физ. развитии? какие показания? может вам и не нужно?  :s13:

--- Конец цитаты ---
я выше написала что показаний нет,просто раз в полгода не помешает

juer:
Вчера закончили курс массажа 5-ти месячному ребёнку у Ольги. Массу рекомендаций получили ещё в момент записи на массаж по телефону (будете звонить, запаситесь ручкой и бумагой, запомнить всё не реально). Аккуратна, пунктуальна, отличное отношение к малышу. Занимались и на столе, и на мяче, плюс аквагимнастика. Для самостоятельных занятий я один сеанс сняла на видео, но этого мало, в каждом последующем было что-то новое. В развитии малыша заметила большой прогресс. For example: гипертонусные ладошки, постоянно зажатые в кулачки до массажа, расправились, ребёнок с удивлением обнаружил, что на руках есть пальцы и превратился в "пианиста".
Очень рекомендую!

Пчёлочка-Валюшечка:

--- Цитата: натка от Марта 03, 2011, 11:25:21 ---Скажите если в нашей Детской пол-ке на масаж бесплатный записываться ,то через сколько очередь подходит?

--- Конец цитаты ---
Мы как-то пришли записаться в очередь на массаж, а нам сразу предложили с "завтрашнего дня", правда время было 8-00 часов, но т.к. мы в 5,6 вставали, нам в самый раз время подходило. Так что идите и записывайтесь, а потом раньше повторно идите, не ждите месяц-два, как говорят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии