Общие > Медицина и здоровье

Массаж

<< < (12/17) > >>

Miriam:

--- Цитата: Северянка от Марта 04, 2011, 12:02:49 ---
--- Цитата: Miriam от Марта 04, 2011, 11:57:27 ---
--- Цитата: Fillen от Февраля 02, 2011, 20:58:26 ---
--- Цитировать ---нам годик, а сынуля уже 15 кг
--- Конец цитаты ---
ну и ну....
нам 4,5 и 17,5 кг

--- Конец цитаты ---
круто!! вы нас переплюнули ))))  :o

--- Конец цитаты ---

4,5 года, насколько я понимаю, имелось в виду))))

--- Конец цитаты ---
ох, спасибо! а то я до сих пор об этом думаю. :s13:..))) как это ребенку год и такой вес немаленький!!!

axi:
мы не разу не делали массаж от нашей поликлиники,имеем ли мы сейчас такую возможность?или только до года записывают?

Северянка:

--- Цитата: axi от Марта 04, 2011, 14:50:17 ---мы не разу не делали массаж от нашей поликлиники,имеем ли мы сейчас такую возможность?или только до года записывают?

--- Конец цитаты ---

они только по направлению невролога записывают

axi:

--- Цитата: Северянка от Марта 04, 2011, 15:11:15 ---
--- Цитата: axi от Марта 04, 2011, 14:50:17 ---мы не разу не делали массаж от нашей поликлиники,имеем ли мы сейчас такую возможность?или только до года записывают?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
нам невролог не разу не давала направление,просто гворила вам надо делать массаж и все.мы платно делали.сейчас еще раз надо делать,а денег лишних пока нет,думала может нам от поликлиники бесплатно сделают

Северянка:

--- Цитата: axi от Марта 04, 2011, 15:26:18 ---
--- Цитата: Северянка от Марта 04, 2011, 15:11:15 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
нам невролог не разу не давала направление,просто гворила вам надо делать массаж и все.мы платно делали.сейчас еще раз надо делать,а денег лишних пока нет,думала может нам от поликлиники бесплатно сделают

--- Конец цитаты ---

думаю, надо спросить невролога о такой возможности, раз она говорит, что массаж нужен, только вот очередь там долгая, как выше писали. Когда нам она говорила о массаже, говорила и о варианте бесплатного с ожиданием очереди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии