Общие > Медицина и здоровье
Массаж
tinkaer:
--- Цитата: Oksanakuks от Ноября 20, 2010, 17:35:25 ---Скажите, сколько стоит примерно детский массаж? Малышу 9 месяцев.
--- Конец цитаты ---
в апреле платили что-то около 600 р за сеанс, +-, точно не помню
Елена L:
Делала массаж (взрослый) в салоне "Нина". Массажистка Надежда, привела меня в форму после родов. Целюлит, жир ушел через 10 сеансов. Но пришлось потерпеть баночный :o массаж больная вещь. Она делает и общий и антицелюлитный и воротниковую зону и др. стоил антицелюлитный + общий 1200 р.
Елена L:
Нам делали массаж 2 специалиста Олег (2.5 мес и в 7мес) и Ольга(4.5 мес). Девочки Олега я вызывала 2 раза т.к. Ольга летом уезжала, а нам как раз нужен был массаж. Я вам скажу что и в 2 и в 7 Олег делал одно и то же!!!!
А Ольга занималась с малышом каждый раз добовляя что то новое. Еще и аквааэробикой.
Мой малыш был в восторге. Еще и кучу советов оставила, как учить ползать, как учить вставать, как учить ходить.
Сынок толком переворачиваться к 4.5 мес не мог. Уже после 3 сеансов стал уверенно переворачиваться с живота на спинку и наоборот, встал на четвереньки и через несколько дней после окончания массажа он пополз ровно в 5 месяцев. А потом всё как по маслу, сначала как червячок потом всё быстрее и лучше. И ровно за неделю до ДР пошел. Сейчас ему 1.1 а он уже бегает угнаться не могу.
Ну о чем говорить человек поднимает детишек у которых очень серьёзные проблемы.
Optimist:
мы вот только закончили курс массажа (3 мес малышу) платили 700 руб. за сеанс. Делала Елена Алексеевна. Понравилось. Сынок стал подвижнее, увереннее. пытается перевернуться , уже совсем немножко не хватает , чтобы на животик со спинки перекатиться :)
Единственный минус - постоянно опаздывала минут на 15 - 25, а для режима малыша это очень проблемно. :(
Oksanakuks:
Сегодня Ольга к нам приходила впервые. Мы беспокоились, потому что малышу уже почти 10 месяцев, и ни разу не делали массаж, он не любит лежать на спине и боится незнакомых людей, плачет. Но Ольга такая молодец! Она не спеша все подготовила, заинтересовала его игрушками и массаж начала так незаметно для него, что он даже ниче не понял. Но видно, что ему понравилось, хотя под конец совсем вертеться начал - надоело. После массажа так сладко спал и весь день был веселый. Так что будем продолжать. Ольга - настоящий специалист своего дела. Всем ее советую.
Навигация
Перейти к полной версии