Общие > Медицина и здоровье

Массаж

(1/17) > >>

Миледи:
Проочитала все темы про массаж. А поделитесь пожалуйста кто делал детский массаж и у кого. Понравилась ли Вам массажистка? Ваши впечатления? Заранее благодарю!

vika.leonovich:
Тема актуальна! :)
Как раз сейчас ищу детского массажиста, который ещё и гимнастику с ребенком будет делать и имеет опыт работы с детками от 1 месяца жизни, к тому же имеет медицинское образование. А заодно чтобы мог и взрослым делать общий массаж и антицеллюлитный, и приезжал со своей кушеткой. Но пока у меня время есть, чтобы найти. Как оказалось, такого многостоночника найти сложно в Лобне  :s13: Кто подскажет - буду благодарна  :s98:

P.S. Забыла добавить - желательно женщину.

Катёна:
У меня есть хорошая массажистка. Первого мне ребенка из гипотонуса вывела, а второго из ужасного гипертонуса. Она так же делает массаж и взрослым и инсультникам и антицелюлит. Медицинское образование имеет и массажем довольно давно занимается. Пишите в личку я вам телефончик дам.

Надежда Владимировна:
Нам Ольга делала массаж, всего 3 курса, очень довольны! Мой недоношенный малой, домой приехал весом в 2 кг. А благодаря и Ольге в том числе пополз в 5 месяцев,с 8 ходил с опорой, пошел в 11. Да и вообще уже такой мощный парниша вымахал:))
Я слышала, что хороший массажист делает массажи или взрослым или детям, что не может быть многостаночник хорошим спецом. Еще мне врачи говорили, что до 3 месяцев массажи не назначаются, особенно здоровым детям.Мы первые 2 месяца тупо набирали вес и лечили гипоксию и все остальное...массаж первый начали только в 3,5.
А вообще недавно была такая темка, много инфы про массажисток в Лобне. Я поняла, что дефицита с этим нет:)

olghanski:

--- Цитата: vika.leonovich от Ноября 12, 2009, 16:55:17 ---Тема актуальна! :)
Как раз сейчас ищу детского массажиста, который ещё и гимнастику с ребенком будет делать и имеет опыт работы с детками от 1 месяца жизни, к тому же имеет медицинское образование. А заодно чтобы мог и взрослым делать общий массаж и антицеллюлитный, и приезжал со своей кушеткой. Но пока у меня время есть, чтобы найти. Как оказалось, такого многостоночника найти сложно в Лобне  :s13: Кто подскажет - буду благодарна  :s98:

P.S. Забыла добавить - желательно женщину.

--- Конец цитаты ---
У меня сейчас делает массажит массаж всем, сначало сыну и гимнастику с ним вместе, потом дочке общий, потом мне антицел., а затем мужу у него грыжи две нога отнималась ( сейчас порхает). Мастер класс кенезотерапевт из Туниса. Массаж супер!! Мы все довольны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии