Фотоконкурс: Следы Макдонольца

Автор ILYA, ноября 09, 2009, 23:50:23

« назад - далее »

even_wow

Цитата: Feodal от ноября 16, 2009, 01:55:24
Вот народ ведется на обещания Ильи ...." тем выше шанс пожрать за приз..." Вы себе Макдак не можете позволить?

Я так не за приз борюсь. Просто действительно рассмешила тема акции от чего и поддерживаю!
Мне кажется, люди не должны оставаться одни. Потому что самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей...

Alexandra

ой, мне так последняя про стакан нравится. художественно и с перспективой

ILYA

Вот и я говорю. Тут не ради наживы, а идеи для. Надо же как то разбавить форум чем нибудь. А то раздел совсем глухой.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

even_wow

Мне кажется, люди не должны оставаться одни. Потому что самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей...

shluz

Сегодня,когда вышел из дома,около помойки пролетал жалобно пакет макдака :s13:

ILYA

Во. Собаки уже облюбовали территорию Макдональдса:

реклама удалена

Баба Яга

Ну вы даете ;D ;D ;D Езжайте на свалку и фоткайте!!! ;D
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

ILYA

Свалка не интересно. Интересно фоткать, как свалка в городе.
реклама удалена

fair

Цитата: ILYA от декабря 11, 2009, 10:51:25
Свалка не интересно. Интересно фоткать, как свалка в городе.
Да, тоже не давно лицезрела мало приятную картину на стоянке возле дома. Вот думаю, посидел он в машине пожрал, пакет выставил, машину закрыл и почапал дамой. А мусорка в 5 м не ужели так трудно дойти. Вот быдло >:D

Баба Яга

Тема изначально бред!Можно же самому намусорить в каком-нибудь необычном месте,а потом нафоткать :) И насчет ужина тоже непонятно :s03: каков объем жратвы можно заказать? И что я должен сказать кассиру?Я победитель конкурса, принесите мне то-то и то-то!И предъявить сертификат,что я типа победитель конкурса :s13:
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

fair

Цитата: Баба Яга от декабря 11, 2009, 23:35:28
И насчет ужина тоже непонятно :s03: каков объем жратвы можно заказать? И что я должен сказать кассиру?Я победитель конкурса, принесите мне то-то и то-то!И предъявить сертификат,что я типа победитель конкурса :s13:
Нееее, победит наверно девушка и Илья пойдет с ней в мак праздновать, вот. :s03:

Byka

Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Feodal

Илья, ну накормите Бяку... Ну кинул он 2 стакана... Может он победитель?

ILYA

На што кормить, деньги собранные на форум пропили еще в прошлом месяце.
реклама удалена

Junkie

отличная тема!!!!! я даже не знал, что у нас на форуме есть такая шедевральная тема!!!! буду фоткать шлаки макдака!!!!!  :)