В Лобне закончилась туалетная бумага

Автор aospin, ноября 09, 2009, 16:42:17

« назад - далее »

aospin

Вот навеяло от темы "В Лобне закончились марлевые повязки"
:o
реклама удалена

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

aospin

Думаю, что после марлевых повязок - обязанна кончиться  :s03:
реклама удалена

Rapir

Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

aospin

реклама удалена

shluz

aospin

Самое главное не результат, а участие.
А смеятся можно и по другим причинам ;)
реклама удалена

Alexandra

пользуйтесь влажными салфетками)))

tinkaer

и вообще, намного гигиеничнее подмываться вместо использования туалетной бумаги.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alexandra

Цитата: tinkaer от ноября 09, 2009, 18:20:52
и вообще, намного гигиеничнее подмываться вместо использования туалетной бумаги.

точно

Frogg

Цитата: tinkaer от ноября 09, 2009, 18:20:52

одно другого не исключает...... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Ну, подмыться не везде и можно... с собой тоже ведро с водой таскать не будешь. А вот подтереться можно и бумагой, крупными листьями, соломой :s03:

tinkaer

А вам целое ведро для этого дела нужно?  :o

Пилигрим

Цитата: garret от ноября 09, 2009, 18:30:57
Ну, подмыться не везде и можно... с собой тоже ведро с водой таскать не будешь. А вот подтереться можно и бумагой, крупными листьями, соломой
наждачной бумагой, картонной коробкой, да хоть щёткой одёжной чуть-чуть поелозить.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...