Каникулы и грипп?

Автор ivarra, ноября 07, 2009, 16:47:21

« назад - далее »

Olpo_na

Одно радует - на работу не ходить до 16 ;DПовод есть

Ёжик

В школе №3 каникулы тоже до 16. Скорей всего продлили по всем школам Лобни.

Risha

И в лицее до 16-го каникулы

Jull

если до 11.11 у кого-нить инфа по шк№2 появиться, отпишитесь, плиз :s98:

moda

Цитата: Jull от ноября 08, 2009, 00:17:23

Юль пока нет ничего, в пятницу был педсовет. ни чего не приняли по поводу карантина, сегодня ездила к школе думала может объявление висит, завтра буду до классного руководителя дозваниваться - как то не хочеться узнать все в понедельник
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Jull

Цитата: moda от ноября 08, 2009, 01:49:55
Цитата: Jull от ноября 08, 2009, 00:17:23

Юль пока нет ничего, в пятницу был педсовет. ни чего не приняли по поводу карантина, сегодня ездила к школе думала может объявление висит, завтра буду до классного руководителя дозваниваться - как то не хочеться узнать все в понедельник
а что тебя понедельник смущает, у нас же каникулы до 11 ноября (это вторник), я хочу в понедельник после обеда своей учительнице позвонить, я думаю инфа должна появиться.

Ksuksu

Вообще, распоряжение о продлении каникул до 16 касается всех лобненских школ.

zaraza

Решение принимает управление образования, поэтому оно должно распространяться на все школы.  В садиках проще организовать карантинные мероприятия, там группы изолированы, а общие утренники можно на время отменить. А в школе тысяча детей бегает по общим коридорам, вирус распространяется, как огонь по сухой траве.

К.А.А.

В 9 школе тоже продлили до 16.

nadya3

Цитата: Ёжик от ноября 07, 2009, 21:48:41
В школе №3 каникулы тоже до 16. Скорей всего продлили по всем школам Лобни.
Инфа из местной власти по образованию: по распоряжению отдела Роспотребнадзора во всех подмосковных школах каникулы будут продлены до 15 ноября.Все лобненские школы должны получить распоряжение в понедельник. У всех лобненских школьников в школах с №1 по №9,луговской и лицее  2 четверть начнется с понедельника(если пятидневка),при шестидневке будут распоряжения по школам.

SunnySamaya

в первой школе - 16 учеба начинается

Jull

Позвонила в ш№2 сказали, что продлили до 15 ноября

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Loppi

Сейчас с классным руководителем разговаривала, сказала что могут и дальше продлить каникулы, задания по телефону давать. Мой мне уже всю душу вытянул, надоело бездельем маяться. 

moda

Сейчас позвонили, сказали пока до понедельника, в пятницу очередной созвон, может и продлят
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода