Фотоконкурс. Застукай машину NST.

Автор ILYA, ноября 07, 2009, 13:43:47

« назад - далее »

shluz

Какая-то тухлятина,а не тачка.Где этот раша-тюнинг? :-\ Наклейку и я могу на пол заднего стекла наклеить :)

slonyara

видел вчера копье зеленое ... реально таз 2101 ... наклейка вверху заднего стекла, поменьше чем на той пятнахе ...
чесна говоря, даже телефон в лом было вытаскивать шоп эту чуду сфотать ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Katerina

Я видела ладу-калину хэтч с наклейкой около квартала на москвиче.

vika.leonovich

Я думала, там тачка а-ля "прокачка", гоночный суперкар с наворотами, а тут.....  ;D
А кто на ней катается? Дети, насмотревшись фильмов и мастеря "гаражный тютинг" для развлекухи?  :s03:
У нас в гаражах на Москвиче есть один подпольный гаражный хач-сервис - может там такие тачки прокачивают? ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Щепочка

мы эту же тачку видели на днях тоже в депо ..сфоткали и тож поражались что она ну никакая
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

yasya

Цитата: Щепочка от ноября 23, 2009, 10:43:01
мы эту же тачку видели на днях тоже в депо ..сфоткали и тож поражались что она ну никакая

угу, возле магазинчика рядом с платформой Депо стояла  :)

Gorizont

Цитата: Raven от ноября 13, 2009, 00:04:22
но самое главное и заметное это "ЧУДО-ГЛУШИТЕЛЬ", от рёва которого по утрам просыпается полдома...

Я хоть и трепетно отношусь ко всему что касается тюнинга авто и людям которые увлеченно этим занимаются, но за такой чудо глушак тарахтящий под окнами можно и пустой бутылкой по крыше схлопатать.  >:D

V.N.

Цитата: Gorizont от ноября 24, 2009, 19:43:42
Я хоть и трепетно отношусь ко всему что касается тюнинга авто и людям которые увлеченно этим занимаются, но за такой чудо глушак тарахтящий под окнами можно и пустой бутылкой по крыше схлопатать.  >:D
Лучше сумкой набитой бытовым мусором  :s03:

vika.leonovich

Цитата: Инквизитор от ноября 24, 2009, 19:46:45
Цитата: Gorizont от ноября 24, 2009, 19:43:42
Лучше сумкой набитой бытовым мусором  :s03:
Или наср.....т на капот - был реальный случай  :s03:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Raven

That which doesn't kill us makes us stronger...

shluz

Raven

sh_iva

Деповская улица, дом хрен знает как объяснить - у нас нумерация просто шизанутая...   Витькину палатку знаете?  ;)
Один раз даже звонил в 02 - просили некие жильцы, ибо буянили перепившие около палатки, так никак милиции не мог объяснить где это...

Короче, с одной стороны Деповской детские сады, а с другой - д.5 и еще один после которого палатка и гаражи...  Так вот в этом последнем доме - NSTшники подскажут номер - парочка их точно живет, ибо 2-3 машиниы около дома постоянно...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

shluz

Цитата: Raven от ноября 25, 2009, 17:35:51
????? что непонятного ????? :-\
А что должно быть понятно? :-\ Если какая-то картинка,то у меня её почему-то не показывает.

Raven

ну да... должна быть ешечка, 210 вроде... что правда никто не видит?