...И не надо из меня монстра делать.
....Массовая истерия не возникает на пустом месте)))
Угу)) Она возникает, когда приходят массовые истерики и сосредоточенно делают вид, что типа материал для типа работы собирают
А насчет монстра - согласна с Вами абсолютно, не тянете))
ты не припух?фильтруй базар.
Не надо ждать от человека больше того, на что он способен. Скорее, посочувствовать надо))
Вот смотри. Человек пишет о другом абсолютно незнакомом человеке (который, в отличии от Илтиса, подробности своей личной и семейной жизни на обозрение форума не выносит) "пить меньше надо". Вывод Илтис делает из того, что долго набирается пост, а по сведениям этого товарища "от алкоголя пальцы разбухают".
Илтис сам пьет не просто мало, а очень мало (вспомни ту же тему про шашлыки). Так мало пить людям свойственно либо если в их семье вообще не пьют, либо если с выпивкой в семье серьезные проблемы. Илтис мало пьет и не врач, откуда данные по "распуханию"? Вывод 1 - "тяжелый личный опыт"(с), точнее, наблюдения))
Далее. Среди всех высказавших ему свое фи четко, ясно и объемно, всего одна женщина - Джулл. То есть среди всех оппонентов, аргументами которых свет-Женечка был недоволен, единственный человек, у которого Илтис предположил состояние алкогольного опьянения, оказался женского пола. Я даже не буду вслух предполагать, кто пил/пьет в его семье, а то бедняга весь монитор заплюет на нервной почве, но, полагаю, удивительного тут ничего нет, это не от хорошей жизни, военные - люди в большинстве своем тяжелые и на "гражданской работе", и в быту, жизнь с ними испытание серьезное, не каждому по силам.
Ну и судя по неспособности Илтиса вовремя остановиться, явной потребности оставить за собой "последний пост", предложениям другим участником диспута сделать то, на что сам не способен (прекратить оскорбления, пойти к жене, доказать свою точку зрения какой-либо точной цитатой из действующего документа) проблемы с психикой у Евгения налицо, и они такие... как бы это помягче сказать... неконтролируемые.
К примеру как должны руки и мозг у бедняги чесаться, чтобы даже глубокой ночью в постели вместо жены, по ее же трогательному признанию, юзать ноут). А ведь это молодой неглупый вобщем-то и малопьющий парень... то есть проблема не "благоприобретенная", а наследственная...
Так что вывод 2 - "тяжелое детство, деревянные игрушки"(с).
Поэтому ругать за что-то бедолагу просто жестоко, честное слово, я если что даже спорить с ним не буду