Убрав п.р. косвенными или прямыми запретами ,ставит в тупик развитие автоспорта,который только начинает развиваться,Дрэг,дрифт,кольцо!! Большего дебелизма ,чины немогли придумать!!! Уверенн неконец спорам и прениям,сторонников и противников!! Прекрасно ездил езжу и буду ездить только на таких авто,и способы обойти есть и будут!!
было это на заре моего водительского стажа :поехали мы НА ЗиЛе-130 в долгопу с АТС приехали стою жду начальника.с зади подъезжает другой зил но я его еще не вижу а только слышу. зил подъехал встал и заглушил мотор.а я на него смотрю через зеркало заднего вида.Смотрю и не пойму чего то в этом зиле не так доооолго смотрел.потом врубился! у Зила Руль не слева а сПРАВА я так и Офуел ну потом конечно въехал вчем прикол, яже в зеркало смотрел p.s.вот так я видел праворульный ЗиЛ-130
Цитата: Docik от Ноября 07, 2009, 18:58:00 Убрав п.р. косвенными или прямыми запретами ,ставит в тупик развитие автоспорта,который только начинает развиваться,Дрэг,дрифт,кольцо!! Большего дебелизма ,чины немогли придумать!!! Уверенн неконец спорам и прениям,сторонников и противников!! Прекрасно ездил езжу и буду ездить только на таких авто,и способы обойти есть и будут!!Объясните асхарту, в чем дело, плиз, я уже устал.
Гонево. В зеркале руль тоже слева был бы.
я и сам читать умею.где написано что отменят или отменяЮт ПР?
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 21:23:20я и сам читать умею.где написано что отменят или отменяЮт ПР?конкретно слово отмена ищешь?ищи. Только без меня.Ты меня достал. Уже разумные люди в ветке, так этот и...т все еще тут.Я создавал ее не только ради тебя, а чтобы вопрос с пр решать. а ты не в теме. Только достаешь своим гоном. Лди в курсе, а ты газет не читаешь, новостей не смотришь.
у Зила Руль не слева а сПРАВА яже в зеркало смотрел
Да 34 с левым,выпускался,единственная проблема не решили с развесовкой. Аналог Цивики с 95,переделка стала проблеммой у пользователей,при замене стоек!! Есть умельцы переделывают стойки на нужный параметр!!
а по-моему некоторые авто в ссср были с правм рулем. например, почтовые москвичи
Цитата: ILYA от Ноября 07, 2009, 21:26:23 кстати, у данного агрегата 17 цифр