NEXT PRESIDENT

Автор MadMax, декабря 02, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Как Вы думаете?
Сейчас идет политика по выставлению экс-премьера Касьянова опальным действующей власти. Вначале его сместили с поста Председателя Правительства РФ, поставив незаметного Фрадкова. Сейчас на него (Касьянова) накидывается представитель древнейшего народа с какими-то левыми предъявами (ну разве не может быть у честного человека 100 млн. $ на покупку дачи в Подмосковье? ;) ). При всем при этом г-н Касьянов исподволь выставляется с положительной стороны, как спокойный, уравновешенный, уверенный в своих силах человек.
Может быть, нынешний глава страны не хочет повторять ошибку "веселого деда Б.Н.Е.", когда тот напрямую назвал имя своего преемника, хотя никакого конституционного права на это не имел, и некоторая часть общества была недовольна. Просто заранее выделился человечек (Касьянов), который к будущим выборам Президента подойдет этаким народным героем, спасителем и, "Помните, каким он был Премьером?!!!"
Касьянов- человек нынешнего Главы страны. И, попомните мое слово, он будет новым Президентом. А мы, как олухи, за него стопроцентно проголосуем. Опять...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Admin

ЦитироватьА мы, как олухи, за него стопроцентно проголосуем. Опять...

А кто это МЫ?
Из моих знакомых, НИКТО, за ВВП не голосовал! Даже, если кто наберет голосов больше, чем ставленник Кремля, данные подтасуют.
Что либо изменить здесь может только "оранжевая"  и т.д. революция.

Frogg

ЦитироватьА кто это МЫ?
Из моих знакомых, НИКТО, за ВВП не голосовал! Даже, если кто наберет голосов больше, чем ставленник Кремля, данные подтасуют.
Что либо изменить здесь может только "оранжевая"  и т.д. революция.

абсолютно согласен с Админом.......и нечего пищать без толку....... :'( :'( :'( как говорится :"Каждый народ достоин того правительства, которое его имеет......"
Fortuna non penis, et manus non denis......

town-dweller

ЦитироватьКак Вы думаете?
ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА, не иначе  8)
реклама удалена

MadMax

Цитироватьабсолютно согласен с Админом.......и нечего пищать без толку.......

Что за мода ярлыки развешивать? Пищать... К Вам, ув. Frogg, тоже иногда можно применить выражение "квакать". Но я же никогда этого не делаю, а Вы себе периодически позволяете переходить на личности.
Я спрашиваю не по поводу того, что кто-то за ВВП голосовал, а кто-то нет. Судя по всему, все голосовали. Интересно то, что политтехнологии-то постоянно меняются, утоньчаются, что-ли. Дело не в том, хороший Касьянов или плохой. Наверное, хороший. Дело в том, как нам его впаривают.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

ЦитироватьЧто за мода ярлыки развешивать? Пищать... К Вам, ув. Frogg, тоже иногда можно применить выражение "квакать". Но я же никогда этого не делаю, а Вы себе периодически позволяете переходить на личности.
Я спрашиваю не по поводу того, что кто-то за ВВП голосовал, а кто-то нет. Судя по всему, все голосовали. Интересно то, что политтехнологии-то постоянно меняются, утоньчаются, что-ли. Дело не в том, хороший Касьянов или плохой. Наверное, хороший. Дело в том, как нам его впаривают.

Во-первых, в слове "пищать" по-моему, ничего обижающего нет, оно специально использовано, чтоб показать всю малость и бессилие наших попыток, а во-вторых, я Вас тоже уважаю, но почему Вы сразу склонны применять даже , допустим , данное слово к себе персонально, если к тому времени в обсуждении уже участвовало БОЛЕЕ двух человек (т.е. меня и Вас)?!

Если Вам будет легче использовать в отношении меня глагол "квакать", - я ничего не буду иметь против, т.к. у нас , слава админу, свободный форум. Лишь бы ваши пламенные воззвания пошли на пользу обществу.......

С тем остаюсь, Frogg.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

Сейчас идет политика по выставлению экс-премьера Касьянова опальным действующей власти. Вначале его сместили с поста Председателя Правительства РФ, поставив незаметного Фрадкова. Сейчас на него (Касьянова) накидывается представитель древнейшего народа с какими-то левыми предъявами (ну разве не может быть у честного человека 100 млн. $ на покупку дачи в Подмосковье? ;) ). При всем при этом г-н Касьянов исподволь выставляется с положительной стороны, как спокойный, уравновешенный, уверенный в своих силах человек.
Может быть, нынешний глава страны не хочет повторять ошибку "веселого деда Б.Н.Е.", когда тот напрямую назвал имя своего преемника, хотя никакого конституционного права на это не имел, и некоторая часть общества была недовольна. Просто заранее выделился человечек (Касьянов), который к будущим выборам Президента подойдет этаким народным героем, спасителем и, "Помните, каким он был Премьером?!!!"
Касьянов- человек нынешнего Главы страны. И, попомните мое слово, он будет новым Президентом. А мы, как олухи, за него стопроцентно проголосуем. Опять...

Недалёк тот день когда многие удивлятся как будет разыгранна карта России.

Для уточнения лишь напишу, что не было ещё в России сдучия добровольного желания.

Что бы рассеять туман, замечу что единственный раз, обсолютно случайно в СМИ вышла утечка которую сразу замяли, подумайте господа - это тот самый золотой ключик к пониманию будущих событий.

По поводу Касьянова. На мой взгляд это толковый и корректный чиновник, который может быть в первых рядах.

Естественно, на форуме больше информации не дам. ;D

YuriK

...
Буду предельно краток: ПОБЕДИТ ЧЕЛОВЕК ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ  :o
Вы верите в другой исход?

Geo

ваще то следующим президентом будет Собянин...  ::)

BOSS

Цитироватьваще то следующим президентом будет Собянин...  ::)

Вот что пишет пресса! =))
стоит прислушаться1

MadMax

ЦитироватьЕсли Вам будет легче использовать в отношении меня глагол "квакать", - я ничего не буду иметь против, т.к. у нас , слава админу, свободный форум. Лишь бы ваши пламенные воззвания пошли на пользу обществу.......

С тем остаюсь, Frogg.....

Молодец. По-мужски. Уважаю. Надо вместе выпить ;D

MadMax

Вопрос? А пьют ли, как Лев говорит, лягухи?

BOSS

ЦитироватьВопрос? А пьют ли, как Лев говорит, лягухи?

Нормально! Я да же не пытаюсь сразиться в этом, полный папут и бесполезняк! ;D

MadMax

Ну вот, начали про Президента, а закончили пьянкой. Вообще-то должно быть наоборот... А заканчивать лучше женщинами...

BOSS

ЦитироватьНу вот, начали про Президента, а закончили пьянкой. Вообще-то должно быть наоборот... А заканчивать лучше женщинами...

Правильно, Президент - наугурация мля (кто это слово придумал!) - пьянка! А потом женщины! Много женщины!