Навигаторы

Автор Acehart, ноября 05, 2009, 13:32:25

« назад - далее »

лом

Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 10:06:15

может, он детям мульты кажет в другое время ... молодец мужик. Главное, диски не перепутать.
ага у него дитю 23 года, у того свой навигатор ;D ;D

Iltis

Цитата: лом от ноября 07, 2009, 10:12:34
Цитата: Iltis от ноября 07, 2009, 10:06:15

может, он детям мульты кажет в другое время ... молодец мужик. Главное, диски не перепутать.
ага у него дитю 23 года, у того свой навигатор ;D ;D
он там тоже "мульты" гоняет? преемственность поколений однако.

grig08

я взял jj-conect 3000 не пожалел. Сперва пользовался автоспутником, потом полазил по форумам нашел кучу интерфейсов под него. Все просто, записываешь на флешку несколько программ автоспутник, иго, навител. Ребенку мультики залил, в электричке можно книги почитать, музыку послушать, фильмы посмотреть. Сейчас это устройство продают под другой маркой, но суть таже.

Acehart

Цитата: grig08 от ноября 07, 2009, 14:59:49
я взял jj-conect 3000 не пожалел. Сперва пользовался автоспутником, потом полазил по форумам нашел кучу интерфейсов под него. Все просто, записываешь на флешку несколько программ автоспутник, иго, навител. Ребенку мультики залил, в электричке можно книги почитать, музыку послушать, фильмы посмотреть. Сейчас это устройство продают под другой маркой, но суть таже.
ээмм. давайте всетаки про програмное обеспечение. про сами девайсы не так интересно.
пусто

ikar

По прогам ответы на мой взгляд искать лучше на тематических форумах. 4pda.ru Вам в помощь.
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Acehart

Цитата: ikar от ноября 07, 2009, 15:27:07
По прогам ответы на мой взгляд искать лучше на тематических форумах. 4pda.ru Вам в помощь.
давно там сижу.
пусто

ILYA

Самый лучший Навигатор, это Линкольн.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Gorizont

Цитата: Acehart от ноября 07, 2009, 15:16:56
ээмм. давайте все таки про програмное обеспечение. про сами девайсы не так интересно.
А че тут думать? Если цель приобретения поездки по Москве то однозначно Навител, пробки как-никак.
Если по городам и весям то тут лучше набор карт и интерфейсов нужно иметь, IGO8 в принципе справляется с задачей лучше всех.
Если по бездорожью кататься, тогда нужны программы под растровые карты (на основе аэрофотоснимков или отсканированных карт).

Iltis

Цитата: ILYA от ноября 07, 2009, 16:18:02
Самый лучший Навигатор, это Линкольн.
+1

garret

Цитата: Gorizont от ноября 07, 2009, 16:24:17
Если по бездорожью кататься, тогда нужны программы под растровые карты (на основе аэрофотоснимков или отсканированных карт).
ози эксплорер, например. ею мозги себе и ломают... вслед за поломкой навигатора :s03:

Iltis

Цитата: garret от ноября 07, 2009, 17:59:12
Цитата: Gorizont от ноября 07, 2009, 16:24:17
ози эксплорер, например. ею мозги себе и ломают... вслед за поломкой навигатора :s03:

хороший софт, особенно с генштабовскими картами.

ILYA

Ну чо ПР то запретят? А навигаторы немогут запретить?
реклама удалена

Vasiliy

Цитата: ILYA от ноября 07, 2009, 21:54:35
Ну чо ПР то запретят? А навигаторы немогут запретить?
запретят вместе с прулем, видимо :s13:
http://forum.lobnya._info

ILYA

Потому что я вот в соседней теме случайно там прочитал, товарищь говорит что ПР запретят вместе с незамерзайкой. Потому что от нее бывает алкогольное опьенение. И сзади когда смотришь у зила 130 руль справа становица. А справа то не по регламенту. А если интересно после незамерзайки на Скайлайн ГТР смотреть у него руль чтоли опять становица слева. Нипонятно.
реклама удалена

Iltis

Цитата: ILYA от ноября 07, 2009, 21:57:43
Потому что я вот в соседней теме случайно там прочитал, товарищь говорит что ПР запретят вместе с незамерзайкой. Потому что от нее бывает алкогольное опьенение. И сзади когда смотришь у зила 130 руль справа становица. А справа то не по регламенту. А если интересно после незамерзайки на Скайлайн ГТР смотреть у него руль чтоли опять становица слева. Нипонятно.
Илья, кто э такое сказал?  ;D